消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
7月首开销售破千!中骏首个小镇绽放昆明
发布时间:2019年08月01日 14:12:00  来源: 云南网
分享至:

  火爆昆明市场的中骏·云谷小镇在刚刚过去的7月底盛大开盘,这个自拿地开始便备受瞩目的网红大盘,以劲销1000余套的成绩,上演今夏超级热销传奇。

  中骏·云谷小镇是中骏集团倾力打造的首个超级小镇项目,以大师级规划的重磅筑作敬献春城,自问世以来就备受关注。

  今年5月,“以梦为马,幸福春城”中骏集团入滇品牌发布会举办,活动当天千人齐聚,感知中骏品牌魅力;6月,项目示范区盛境绽放,3天到访人次超3万人,云谷小镇“网红”气质展露无疑;此后,云谷小镇作为“万人争藏 网红大盘”的火爆气势,一直延续到开盘:日均来访过百,认筹逾千组,迎来了开盘劲销1000余套的好成绩,引爆昆明楼市新一波热潮。

发布会现场

  战略布局西南 落子超级旅居城市

  2018年中骏战略布局大西南,将集团发展第30城落子昆明。昆明是国内最具发展潜力的城市之一,被评选为中国新一线代表城市;同时这座城市还是无数人心目中最美的城市,天气晴朗、熏风和畅、遍地鲜花、五光十色,这16个字道尽了昆明的美。

  中骏昆明首个项目——云谷小镇选址在国家级滇中新区空港经济区核心位置,拥有得天独厚的区位优势。作为第15个国家级规划新区,滇中将被打造成为面向南亚、东南亚辐射中心的重要支点、云南桥头堡建设重要经济增长极。

长水机场实景图

  而区域内重要的国际枢纽机场——昆明长水国际机场,是中国第五大国际机场,未来规划年吞吐量将达1.2亿人次,5小时航空圈便捷通达全亚洲。在国家政策的大力支持下,整个空港新区在轨道交通、医院、学校、商业等方面都得到了极大的发展,区域构建起了“一港二轨六路“ “铁公机”的立体大交通格局。

  超级生活小镇 悦享云住生活

  中骏云谷小镇项目总占地1284亩,总体量约280万方,其中配备商业综合体20万方,含中骏·世界城和商业金街,致力于打造集教育、商业、公园于一体的千亩大盘。畅想一站式吃喝玩乐购,享受24小时精彩不打烊的丰富生活。

中骏·云谷小镇意向图

  “离白云最近的地方”,是中骏·云谷小镇带给春城客户最初的向往,而5万方光合云谷儿童乐园的亮相给小镇业主们带来了新的惊喜,相当于7个标准足球场大小的私属公园在区域内乃至全国实属罕见。公园划分为多个功能区,包括绿叠云谷、悠光栖谷、森林栖谷、骏马乐园和彩虹魔谷等,满足不同年龄段儿童的活动需求。4000平米云CLUB能让业主随时享受惬意舒适云住生活,更有贴心的云house服务中心贴近业主生活需求。如今中骏云谷小镇正式开盘,千亩生活小镇即将正式起航。

中骏·云谷小镇骏马乐园意向图

  超级品牌 专筑您的感动

中骏·云谷小镇意向图

  中骏作为中国房地产50强企业,始终坚持“专筑您的感动”的价值主张,“让幸福触手可及”的企业使命,积极探索人们美好生活需要,布局37城近百个品质项目。中骏载梦而来,将积淀了32年深厚造诣的产品带到春城,致力于为美好昆明奉献幸福人居生活。中骏·云谷小镇,心中那个“离白云最近的地方”。(中骏集团供稿供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn