消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
官宣:2019中国西南(昆明)国际车展,10月华章“新”启
发布时间:2019年08月01日 18:07:34  来源: 云南网
分享至:

  阔别一年,滇昆人民的年度车市盛宴--2019(第十六届)中国西南(昆明)国际汽车博览会(以下简称昆明国际车展),即将于10月24日-28日,滇池国际会展中心盛大举办。今年的昆明国际车展汇聚中外100多个汽车品牌,还将打造iHome等创新体验,而车展时间提前到了10月的档期,我们也期待国际车展精彩提前“享”。

  2018昆明国际车展开幕式。组委会供图

  年度车展,华章新启

  2019下半年会是中国车市最重要的时期。在上半年,我们刚经历了中国车市重要的分界点,因为“国六”的不确定性,半年来中国消费者持币观望现象普遍,直到7月1日,18个省市地区完成了“国五”到“国六”的切换,消费者们心里的石头终于可以放下。而中国车市也“辞旧迎新”迈入了新篇章。

  2018昆明国际车展华美现场。组委会供图

  不仅如此, 在下半年,中国车市还会迎来一波产品迭代升级的浪潮。为了应对中国汽车市场的竞争压力,车企们纷纷加快产品的迭代速度,在下半年,陆续会有百余款全新车型一一亮相。届时,昆明国际车展将会呈现一场百家争鸣,千车竞发的繁荣盛况。

  2018昆明国际车展精彩演艺。组委会供图

  昆明国际车展被誉为中国西南车市的风向标,我们必将全力以赴做好迎接这场汽车盛会的准备。作为深圳联合车展管理有限公司与云南日报报业集团、云南省商务厅、昆明市政府、云南省汽车经销商等权威主承办单位,我们将会协同把国内年度三大车展之一“深港澳车展”的办展理念和IAS系列车展的创新思维模式“移植”到昆明。期待今年10月24日盛大开幕的昆明国际车展给大家带来新的沉浸式车展互动体验。

  2018昆明国际车展观众人流如织。组委会供图

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn