中国银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 中国银行 >> 正文
爱情总在美丽的日子熠熠生辉
惠聚中行日,浪漫七夕节
发布时间:2019年08月06日 16:18:46  来源: 云南网
分享至:

  “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。”七夕将至,中国银行“惠聚中行日”又将在这个美丽的日子和各位新老朋友浪漫相约,只要您是中国银行信用卡用户,就能享受中国银行本次“惠聚中行日”精选商户电子抵用券优惠购,壕礼满天飞!

  听牧牛庄、胡桃里、祖母的厨房、世纪金源大饭店、百盛、洋叔叔超市、德和罐头、昆明百货大楼、由你啃、爱云咖……以上是参与本次“惠聚中行日”的部分精选商户,8月7日9:00起,中国银行信用卡用户扫描下图二维码,绑定使用中国银行62银联标准信用卡微信支付,即可享受上述精选商户电子抵用券优惠购(36抢66元券),单客户限抢2张,惊喜连连,切莫失约。

  关于七夕和爱情,许多人都有难以磨灭的记忆,而今年的七夕,更会让你在刻骨铭心之余体会浓浓温情。不管是“洋叔叔超市”的特别礼物,或是“胡桃里”的卿卿我我,还是“爱云咖”里共饮一杯温馨咖啡,抑或是“听牧牛庄”里一起大快朵颐……丰富的商品、优惠的价格、奔放的情感,爱情总能在这最美丽的日子里熠熠生辉。“惠聚中行日”,给您一个更浪漫更难忘更幸福的七夕节!(中国银行云南省分行供稿)

“云南e卡惠”二维码
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn