消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
BJ40城市猎人亮相昆明 再现城市硬汉法则
发布时间:2019年08月09日 15:17:20  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)生为驰骋,踏巡九州,穿越钢筋林海,无惧夏日热浪。2019年8月9日,以“寻城记BJ40城市猎人体验季”为主题的BJ40城市猎人媒体试驾会,在昆明正式开启探享征程。

“寻城记BJ40城市猎人体验季”启动。厂商供图

  作为北京越野BJ40产品谱系中主打都市C系的代表车型,BJ40城市猎人版定位于“都市驾享自由人”,专为那些追求标新立异、向往越野的泛•越野人士打造。不同于S系极限越野和P系专业越野产品,BJ40城市猎人版着重针对城市驾驶进行了深度优化,集硬派造型、安全性能、舒适体验三位于一体,并以“城市轻越野”的身份努力营造专属城市道路驾驶的轻奢主义,打造更加生动有趣的都市生活。

活动宣传图。厂商供图

  以畅享“经典传承-民族”为主题的昆明站通过城市道路试驾和科目体验两大版块及舞狮表演互动等环节,让现场参与体验的嘉宾从不同角度感受BJ40城市猎人所带来的都市驾乘国粹、安全及舒适驾控的无穷魅力,为现场客户代表及媒体嘉宾带来一场动感十足的驾享盛宴。

  首先是为期2天长达51公里的车队巡城,BJ40城市猎人版整装待发、气势恢宏,穿梭于“钢筋林海”。此次巡游途经昆明各大地标建筑、繁华地带和自然景区,一览“春城”人文情怀的同时全角度领略城市的崭新面貌,感受城市轻越野猎捕都市乐趣的瞬间。

活动宣传图。厂商供图

  垂直的风挡、挺拔的车身,勾画出BJ40城市猎人硬派兼具都市气派的造型,壮硕外扩轮眉、LED“天幕星云”灯组更是让人过目不忘,炫目银色前护板加上铝合金双色轮圈彰显出独特都市色彩美学,整个车身亮相犹如街头行驶的荷尔蒙,制造了巡游途中吸睛亮眼的高回头率。 

  此次活动试驾地点选在了昆明著名的旅游景点之一—七彩云南欢乐世界。炎炎夏日跟随BJ40城市猎人猎探梦幻滇池、奇异西山、昆明湖畔,一段段丈量七彩云南的民族文化风情,用都市轻越野的方式唤醒城市“文武双全”的记忆。 

  无论行驶在景观大道还是城区小路,本次试驾让驾乘者由内而外感受到这款城市轻越野的魅力,前/后减震器城市化调校、语音控制和快捷唤醒系统满足了都市智享驾控需求,都市级后排座椅和内饰面料的触感升级促使车内轻奢感瞬间升级,全车多处声学包设计,整体提升车量NVH性能和立体声环绕音响系统,打造了繁杂都市中的一处静谧。

BJ40城市猎人。厂商供图

  除了公路试驾外,此次试驾活动还加上了城市特殊路况试驾体验,城市施工路(颠簸路)、城市障碍路(台阶路)、高手停车区(考验车辆接近角)、城市高速站(体验车辆急停性能)等试驾环节。面对37°超大接近角、23°纵向通过角、31°陡坡,BJ40城市猎人不卑不亢,利用其高强度非承载式车身充作护驾担当,俨然驰骋在战场上的钢体侠,全方面展现BJ40城市猎人版极佳性能。 

  试驾环节中的舞狮表演将这场活动带入高潮。伴随狮而直冲云霄,狮而凌空飞舞,狮而入海破浪,狮而怒目娇嗔,狮而搔首弄姿……BJ40城市猎人在舞动的雄狮间尽显硬汉本色,在浓郁的民族文化风情里缩短与历史的距离,并将其以年轻、时尚、潮酷的方式展现出来。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn