滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
红云红河集团调研组到红烟挂钩村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019年08月12日 10:25:16  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 许佳)7月23日,红云红河集团工会副主席、群团工作部部长华业顺一行到红河卷烟厂挂钩扶贫点西二镇西龙村就帮扶资金管理使用,以及帮扶项目完成情况进行了实地调研,红烟纪委书记、工会主席和德彰以及红烟群团工作部、审计科相关人员陪同调研。

  在西二镇,镇长赵科向调研组一行详细介绍了西二镇的扶贫工作情况,他说,2018年来,西二镇在集团和红河卷烟厂的帮扶下,从根本上改变了西龙村委会17个村小组基础设施落后的局面,赢得群众的一致好评,为脱贫攻坚工作提供了坚实保障。听取完扶贫工作介绍后,华业顺指出要进一步加强帮扶资金的使用监管,保证各扶贫项目的稳步推进。随后,调研组一行到帮扶项目地进行了实地调研,随行的审计人员还对西二镇的帮扶资金使用台账,项目资料等进行了抽审。

  截至目前,集团向红烟挂钩帮扶点投入扶贫资金累计已达1350万元,涉及各类项目60余个,下一步,红烟将继续稳步推进扶贫工作,加大资金监管力度,助力红烟挂钩扶贫点全面奔小康。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn