滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
红云红河集团退休干部魏志刚代表云南中烟
参加云南省“祖国成立70周年新成就”专题调研座谈会
发布时间:2019年08月12日 10:30:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 范平)“华夏巍巍屹世中,七十春秋正峥嵘”,为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月29日,云南省委老干局组织19家大型国企离退休干部开展“祖国成立70周年新成就”专题调研座谈会,畅谈新中国成立70年来国民经济和社会生活取得的巨大成就以及云南的发展变化。大家畅所欲言,纷纷为祖国点赞,为中国共产党鼓掌。

  红云红河集团退休老领导,原纪委书记、巡视员魏志刚代表云南中烟参加调研座谈。魏志刚以“从数字看变化”为题畅谈了烟草行业及军队变化以及取得的成绩。他从庾恩锡先生创办的亚细亚烟草公司谈到云南纸烟厂,从当时的云南纸烟厂年产量10万箱谈到现在的卷包设备每分钟可以生产20000支,云南中烟下属的红云红河集团、红塔集团为云南地方经济、社会发展做出了突出贡献。

  魏志刚是部队转业的干部,从军28年,参加过对越作战和老山作战。他从建国初期解放军小米加步枪的落后装备谈到到改革开放后的现代尖端武器。他最后说道,新中国成立70周年的成就充分说明只有共产党才能救中国,只有共产党才能带领中国走向更加富强。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn