消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
瞩目春城 雅居乐云南区域全国分销盛宴精彩落幕
发布时间:2019年08月12日 18:09:00  来源: 云南网
分享至:

  8月10日,雅居乐地产云南区域全国分销商大会启幕,全国众多优秀分销合作伙伴齐聚春城,现场人气爆棚,气氛持续火爆。通过本次大会,雅居乐地产云南区域与各分销商强强联合,建立合作双赢营销渠道,书写雅居乐地产云南区域的新传奇。

  当天下午,各分销团队代表陆续到达。在精彩的彝族舞蹈表演之后,“九州同创,共赢未来”雅居乐地产云南区域全国分销商大会正式拉开帷幕。

雅居乐地产云南区域全国分销商大会晚宴

  雅居乐地产云南区域总裁翟总上台致辞,对五湖四海分销商、媒体朋友们的到场表示感谢。随后,现场来宾一同倾听了西双林语、云南原乡两大精品项目的情况,感受了雨林秘境以及高黎贡山下的第二人生,一幅别样人生的美好蓝图随之徐徐展开,熠熠生辉。

大会现场

  在精彩纷呈的项目分享后,雅居乐云南区域营销总监郑伟峰先生上台详细阐述分销商政策及未来合作的态度和诚意,展示雅居乐深耕云贵的决心和实力。

  为了感谢分销商们对云南区域上半年业绩的突出贡献,版纳事业部以及腾冲事业部总经理还为杰出的分销商们颁发了“优秀分销商”奖,希望双方此后继续不断拼搏,不断突破自我。

颁奖仪式,获奖分销商合影

  随着2019年下半年指标签署仪式的启动,现场的气氛引爆向最高点,云南区域营销人员以及分销商代表站在大屏幕前合力签署战书。

启动2019年下半年指标签署仪式

  当天雅乐居还为来宾准备了晚宴和现场抽奖活动,华为P30PRO、韶音骨传导耳机、华为AI智能音响等丰厚的奖品,兴奋了现场的每一位来宾。

  此次分销商大会在热切的掌声中圆满结束,吹响了雅居乐地产云南区域进入全新营销阶段的号角。

  雅居乐地产,作为中国旅游地产专家,一直以来,始终关注人们对美好生活的追求,致力于成为优质生活服务商。始终不忘初心,领航中国文旅产业,为万千业主开启第二人生,27年屹立于业主和同行业中。这一次,将携手分销同仁,为更璀璨的明天并肩作战,共创奇迹!(雅居乐地产供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn