财经要闻
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
普吉街道:红色物业危急时刻伸援手 业主锦旗点赞
发布时间:2019年08月13日 18:42:24  来源: 云南网
分享至:

  8月9日,普吉街道同心路社区党群服务中心的工作人员收到了一面锦旗,上书“物业好管家、业主贴心人”几个大字。锦旗是家住五华区香树花城小区的业主吕先生送来的,为的是感谢社区红色物业在危急时刻对他家人伸出的爱心援手,让他感受到了如家人般的温暖。

业主吕先生送来的锦旗

  原来,在8月4日,吕先生的家人因食用未煮熟的四季豆,食物中毒后意识缺失,急需帮助。同心路社区党群服务中心的工作人员得知情况后,立刻拨打120求救,并召集香树花城物业组成服务团队赶到吕先生家,协助救护人员将病人送上救护车,病人在得到及时救治后脱离了生命危险。因牵挂业主安危,当晚社区协同物业公司还电话询问吕先生情况。

  8月5日,社区和物业公司派工作人员上门看望业主,带去了关怀和问候,业主吕先生感动地说:“谢谢社区和物业公司,你们在我们遇到危难的时候给了我们最大的帮助,作为你们的居民我感到很温暖、很幸福,我代表全家人感谢你们。”

服务团队协助救护人员将病人送上救护车

  今年6月,普吉街道同心路社区成立了香树花城红色物业联合党支部,联合支部委员实现社区与物业交叉任职,并在社区党群服务中心设立了“红色物业服务窗口”,实现了社区与物业共同服务、共同协商、共同解决社区居民需求的服务模式。党支部成立以来每周都要召开支部联系会议,社区与物业公司会一同研究如何服务好辖区居民等各类问题。

  这面锦旗,对社区红色物业联合党支部来说,不仅是荣誉,更是一种责任和动力,是对红色物业服务工作的鼓励和鞭策,社区红色物业服务团队将时刻不忘为人民服务的这颗“红心”,一如既往地弘扬正能量,不断提升服务水平,为业主和居民提供更细致入微、尽心尽责的温暖服务。(普吉街道供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn