银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 正文
华夏银行昆明分行举行ETC推广挑战赛 助力车主绿色出行
发布时间:2019年08月16日 15:59:00  来源: 云南网
分享至:

  8月11日,为积极助力ETC的普及应用,华夏银行昆明分行举办了“‘绿色出行 畅通华夏’ETC项目推广暨城市定向挑战赛”,分行全体员工总动员,以主会场定向挑战赛及分会场驻点营销的方式,吸引更多有车一族关注并选择华夏银行ETC。

“绿色出行 畅通华夏”ETC项目推广暨城市定向挑战赛员工合影

  为圆满完成党中央、国务院关于取消高速公路省届收费站的工作任务,开展ETC客户发展深度合作,打造全网一体化发展合作模式,今年7月,交通运输部路网中心与华夏银行总行在北京签订了《合作备忘录》,华夏银行成功成为首批推出总对总ETC业务的股份制商业银行,既表明了华夏银行认真贯彻国务院要求,积极参与金融供给侧结构性改革,全力做好服务实体经济、服务人民群众重点工作的态度,也体现了华夏银行的责任担当。

活动现场

  在此次挑战赛中,昆明分行各家支行、各部室分别组队相互比拼,行员们身着红色马甲,以步行、跑步的绿色出行方式,前往四个网点进行打卡和印章收集,并沿途向市民进行ETC业务宣传,成为大街小巷的一道流动风景。

  分行党委书记、班子成员分别前往各支行分会场,带队参与营销活动,与支行的行员们共同走进社区、深入市场开展营销,为客户提供安装咨询和上门服务。各分会场实时通过微信群实时播报战况等方式开展营销竞赛,提高了参与活动的积极性。

  一直以来,华夏银行都在大力推广ETC,以金融的力量助力提升绿色出行效率。2010年,华夏银行首家推出ETC记账卡绑定银行卡缴费方式,开创了先通行后扣费业务模式。目前,经过近10年的精耕细作以及大力推广,华夏ETC以其丰富的业务模式及专业性,赢得了良好的市场口碑及客户的一致认可,在全国性股份制银行中ETC客户已超过180万,排名第一。

参与ETC项目推广活动的员工合影

  今后,华夏银行昆明分行将秉承服务为民的优良传统,不忘初心,牢记使命,加大资源投入和科技力量,积极助力ETC的普及应用,将金融服务深度嵌入高速通行等各类生产生活场景,构建开放无界、共生共融的金融生态圈,为推进我省便民化服务发展尽一份力,为国家推进交通强国战略做出应有贡献!(华夏银行昆明分行供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn