太平洋寿险
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 太平洋寿险 >> 正文
助力乡村道路通畅 ——中国太保快速预付仙居公路险赔款200万
发布时间:2019年08月13日 18:00:00  来源: 云南网
分享至:

  乡村公路连接千家万户。在“利奇马”台风肆虐下,浙江台州仙居地区遭遇100多处道路不同程度塌方、13座桥梁损毁的巨大灾损。

  8月13日下午14时,中国太保针对仙居县交通运输局公路财产损失快速完成200万预赔付款项,以助力当地道路灾后重建及恢复通畅。

  仙居县交通运输局常年与中国太保产险浙江分公司进行业务合作,投保财产综合险保障各交通要道及枢纽的安全建设及使用。在此次台风灾害中受损的道路和桥梁是当地乡镇连接外部的唯一通道,损毁后导致外部供给资源无法第一时间运抵受灾区域,严重影响了当地居民日常生活,也给政府抢险救灾工作造成了交通阻力。

  为了帮助尽快重建当地乡村道路,打通抢险通道,全力支持当地民生经济恢复工作,中国太保产险高度重视灾情,积极实施总、分联动,于8月12日派出总部理赔专家赶赴一线查勘损失情况,连夜和仙居县交通运输局开展赔付方案沟通交流会议,商定预付赔款事宜。

  大灾面前尽显责任担当,中国太保将持续着力于灾后赔付工作,加速案件结案效率,协力抗灾,守护一方水土。(中国太保供稿)

责任编辑:段琪宇
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn