滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
红云红河集团云烟(小熊猫家园)《归家“园”梦》首映观影活动在会泽举行
发布时间:2019年08月19日 09:49:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 刘婷)8月7号,红云红河集团携云烟(小熊猫家园)在会泽卷烟厂举行《归家“园”梦》首映会,邀请当地烟草公司经理、优秀零售户和会烟员工代表共计100名观众参与线下观影。同时,线上七彩印象LIVE直播也带领直播间中22万粉丝一起走进“以爱之名,首映家园”的活动中,唤醒了粉丝对家园的渴望,对亲情的感悟。

《归家“园”梦》首映会现场。供图

  本次活动穿插了摄制组在天津、厦门、会泽、昆明进行的大量街访,进一步激发了观众对亲情的探讨和分享的热情。

  微电影《归家“园”梦》讲述了两位老人期盼着身为摄影师,常年在外奔波的儿子归家的故事。影片情节跌宕起伏、感人至深。放映结束后,许多观众满目热泪,触发了他们对亲情的感受。线上观众也积极参与留言投稿。

  本次云烟(小熊猫家园)《归家“园”梦》主题活动共持续90分钟,线上观影人数累计为223806人,评论条数近14万条。

  作为品牌文化推广的创新型模式,本场观影活动让观众被温暖的亲情深深的触动,也牢牢将“家园、幸福、温馨”等关键词和云烟(小熊猫家园)紧密的联系起来,成为观众心目中“有故事、有味道”的卷烟产品。本次活动获得集团各级领导、广大员工和当地烟草公司经理的好评,零售户也表示,该活动进一步拉近了他们和消费者与产品的距离,更好的把产品概念传播到了消费群体中。

  本次直播首次将观影的概念引入活动,让观众更切身的将产品、品牌与自身情感相链接,为集团创新型品牌文化推广打了一场漂亮仗,接下来,七彩印象LIVE将为未来几场宣传积极准备,继续推进集团品牌文化推广,助力品牌宣传新模式的持续探索。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn