恒丰银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 恒丰银行 >> 正文
恒丰银行昆明分行便捷服务助推ETC办理
多重惠民政策为车主带来真实惠
发布时间:2019年08月22日 15:33:00  来源: 云南网
分享至:

  根据交通运输部要求,2019年年底前将推动取消高速公路省界收费站,用不停车收费(ETC)等新信息技术,替代人工收费方式。为方便市民方便快捷办理,恒丰银行昆明分行上线ETC项目,市民只需通过微信小程序在线申请,即可轻松自助安装ETC,更有多项惠民政策,让车主们高速出行畅通无忧。

  2019年5月,交通运输部印发了《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,提出力争到今年年底汽车ETC安装量超过80%,基本实现高速公路不停车快捷支付的目标。

  恒丰银行积极响应国家政策要求,为更好地服务广大客户,紧急成立高速ETC发卡项目组,在充分借鉴他行成熟经验的基础上,自主开发出“高速设备免费领”微信小程序这一线上发卡模式,确保客户更快速、更便捷地开通ETC业务。即客户通过该小程序在线申请,就可实现线上极速发卡,免费领取ETC设备和ETC卡,绑定ETC账户后即开通通行费代扣功能。通过线上申请,客户只需填写姓名、车牌号等基本信息,即可完成申请。成功申请后,相关设备将寄送到客户预留地址,客户足不出户即可自行完成设备的安装与激活,大大节省了客户的精力,降低了安装门槛。

  除了手续便捷之外,恒丰银行还推出了各项惠民政策,2019年12月31日前,所有车主在恒丰银行网点免费领取ETC设备,绑定恒丰银行信用卡后,前3月可享受高速通行费5折优惠,每月每车最高减100元,第4至6月可享受高速通行费8折优惠,每月每车最高减50元。配发的恒星白金信用卡还可为客户赠享“2小时航延险、500万航意险、行李延误险、全国三甲医院转诊预约、不限次私人医生电话咨询、周三3倍积分、专属积分返现、济南遥墙机场恒丰银行专属贵宾厅服务”等8项专属权益。

  坚持以客户为中心,恒丰银行昆明分行一直以来积极拓展金融服务的内涵和外延,创新打造特色化场景化零售金融体系,以满足各类生活消费场景,服务广大市民各类金融需求。此次恒丰银行昆明分行上线的ETC业务,将进一步建立便民高效服务体系,不断为广大市民美好生活创造价值。(恒丰银行昆明分行供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn