消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
喜茶昆明首店入驻恒隆广场 首次亮相呈现当季新品和经典茶饮
发布时间:2019年08月22日 15:44:00  来源: 云南网
分享至:
  满杯水果茶系列采用新鲜水果,搭配最为合适的茶底,清爽宜人。 
满杯水果茶爆款单品——满杯红柚。供图

  作为芝士茶的首创者,喜茶最为经典的产品就是芝芝茗茶。该系列当中的金凤茶王、四季春等产品备受广大消费者欢迎。

  金凤茶王是喜茶第一次尝试呈现茶的原味的成果,入口即是清新四溢的独特乌龙茶香,与醇厚芝士搭配喉韵回甘,宽厚而不苦涩,是喜茶茗茶系列里茶底焦香最浓厚的一款。 

金凤茶王。供图

  波波家族选用精心熬制的波波,与多种食材搭配,带来满足味蕾和口感的极致体验。

奶茶波波冰。供图

  喜茶子成立以来,一直致力于为消费者提供一杯原料天然又好喝的茶饮,在创新中让年轻人爱上喝茶,将好茶传递给消费者,从而使传统茶饮的年轻化成为可能。

  黑金风格空间 以“光”为概念

  空间设计一直是喜茶灵感诠释的出口之一。秉持着自然低调的极简主义理念,喜茶整体营造出一个质感层次丰富的禅意空间,为顾客带来沉浸多维度的感官体验。

  当阳光透过云层或植物留下的一缕缕光线,以及阳光在稻田、水面、云层边缘的金色光晕,是云南给人们留下的第一道印象。喜茶昆明首店以“光”为概念,将阳光透过树林和云层的瞬间在空间中还原。同时结合黑金元素,打造酷炫摩登空间。

  黑金风格是喜茶在标准极简风格之外的另一种灵感诠释。黑金店打破以往门店灰白色的简约风格,展现与白相对的另一面,丰富空间层次,增加感官体验。从永恒的黑中汲取灵感,辅以金色的搭配,选用低调永续的材料及质感,呈现一种艺术感强烈、又不失摩登范的禅意空间。

喜茶黑金店。供图

  据了解,开业前三天,喜茶推出优惠活动,茶饮、冰淇淋买一送一(每单限送一份),每单赠送限定一张贴纸,数量有限,送完为止。前200名消费顾客有机会获得喜茶灵感周边,参与方式详见门店指示牌。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn