滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
红云红河集团离退休人员“我看新中国成立70周年新成就”座谈
抒发爱党爱国爱企情怀
发布时间:2019年08月23日 20:16:31  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 沈智祥)8月15日,红云红河集团在曲靖卷烟厂举办离退休人员“我看新中国成立70周年新成就”座谈研讨。点赞祖国七十载沧桑巨变,抒发爱党爱国爱企情怀,为云南中烟和集团高质量发展凝聚智慧和力量。

座谈研讨会现场。供图

  会上,集团纪委书记罗建华与来自集团和各工厂的离退休老领导、老前辈、老同志们抚今追昔,畅谈新中国成立70年来国民经济和社会发展取得的伟大成就,为祖国的持续强盛点赞、为烟草事业的辉煌发展点赞、为眼前的幸福生活点赞。 

  座谈中,离退休代表们谈到祖国的巨大变化,始终心怀感恩;回忆起自己的奋斗故事,依然激情澎湃;展望新时代的发展,依旧信念坚定。大家一致表示,作为社会主义建设的参与者、见证者和受益者,能赶上这个伟大的时代,感到无比幸福和自豪。在今后的生活中,要倍加珍惜新中国来之不易的成就,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者,不忘初心、牢记使命,退休不褪色、离岗不离党,继续为党和人民事业增添正能量,为集团和谐稳定发展贡献力量 。

  罗建华代表集团向全体离退休人员表示诚挚的感谢和问候,并强调,建国七十年走过的道路告诉我们:必须坚定中国共产党的领导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,只有具备这样的坚定,才能守护好、建设好我们的祖国。得益于身处新时代的中国,烟草人凭借一往无前的奋斗精神和对烟草事业的忠诚和信念,才成就了今天的辉煌事业。

  在民族复兴的伟大征程中,希望离退休老同志们坚定政治信念永不动摇;坚守爱国情怀永不湮灭;坚持为国奉献精神永不褪色,一如既往发挥余热,支持集团发展。同时,集团和各工厂离退休管理人员要提高业务水平,练好内功,从关心和解决好老同志的实际问题、挖掘和宣扬好老同志的先进典型、锻炼和提升自身综合能力三个方面为老同志提供最接地气的精准服务,助力集团高质量发展。

  集团副调研员王建明主持座谈会,集团调研员肖亚泽、李建平,调研室人员、各工厂相关领导、离退休管理部门负责人及外请专家参加了座谈研讨。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn