滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
巅峰荟、俊廷里、温泉酒店、运动公园全新亮相,半岛湾区进入新时代!
发布时间:2019年08月27日 09:48:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)8月25日,备受期待的2019俊发南图发布会暨巅峰荟亮相活动,在昆明洲际酒店举行。俊发业主、业界精英、媒体人士等三百余名嘉宾莅临现场,济济一堂,共同鉴证了这一城市盛典。

2019俊发南图发布会暨巅峰荟现场。俊发供图

  在炫目的开场秀之后,俊发集团营销中心联席总经理宁靖女士、俊发集团副总裁李镇廷先生,分别就俊发·生态半岛的十年历程和俊发南图战略部署等发表了精彩的演说,五星级温泉度假酒店昆明滇池凯悦酒店签约仪式、滇海大邸巅峰荟亮相仪式、湾区水陆立体交通循环体系启动仪式,让本场活动亮点迭出、异彩纷呈。

2019俊发南图发布会暨巅峰荟现场。俊发供图

  半岛十年变迁 荒地滩涂变人居乐土

  建筑,承载着人们对家的向往和理想,见证了一个城市的精神文明和发展脉络。俊发集团,从1998年成立至今,在用一座座建筑书写城市发展与演变历史的同时,也紧随昆明“南延北拓”发展轨迹,与城市共同生长。

2019俊发南图发布会暨巅峰荟现场。俊发供图

  俊发集团营销中心联席总经理宁靖说,“2007年,俊发拿下南区第一块地,正式开启了南图序幕。从西亮塘湿地公园的升级建设开始,先后布局生态半岛、俊福花城、东福家园、河畔俊园......再到2017年,接手中望城,2018年,重组中豪螺蛳湾,2019年,斩获普自项目及新螺蛳湾后续用地,俊发的南市版图不断扩大”。

俊发集团营销中心联席总经理宁靖。俊发供图

  城市向南发展,为半岛的升级带来了精耕的契机,俊发集团副总裁李镇廷说:“十年来,俊发对半岛片区精心耕耘,整个片区面貌全面焕新,西亮塘湿地公园开放,滇池ONE,滇池俊府,海东俊园,河畔俊园已交付入住,南绕城高速古渡口路闸道口落成、D28公交线路开通,海贝国际学校开学.....一个人与自然和谐共生的生态人文生活图景已经呈现”。

2019俊发南图发布会暨巅峰荟现场。俊发供图

  半岛十年,俊发以“城市更新综合服务商”的身份,精耕土地,从保障房到低密度高端物业住宅交付,从公园到学校、商业、交通等配套逐步兑现,俊发·生态半岛逐渐从“蓝图”兑现成“南图”。

2019俊发南图发布会暨巅峰荟现场。俊发供图

  以生态环保为初衷 海东运动主题公园将持续建设

  城市更新,一直是俊发研究的话题,在半岛的建设上,优先考虑的是保护滇池和生态建设,在生态建设的基础上,再来考虑功能性建筑的开发。纵览世界九大湾区,从美国纽约哈德逊河、中国香港浅水湾,到中国上海的陆家嘴滨江......不论是国内外,邻水湾区,都是一座城市最繁华最宜居的区域。而俊发·生态半岛,经过十年积淀和发展,已具备升级迭代的客观条件。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:高艺萌
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn