消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
牵手张翰,味之绝热血美蛙鱼再战昆明
发布时间:2019年09月09日 10:03:52  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(实习记者 郑天娇)9月7日,由张翰作为明星品鉴官的一场主题为“为麻辣!赴汤蹈火!”的美食品鉴会亮相昆明五华大厦。

启动仪式现场。供图

  自2018年开始,中国餐饮行业正式进入4万亿时代,作为一个日不落产业,餐饮业的竞争不断升级,未来如何发展,取决于各餐饮企业面向新形势的全局性战略规划,不在洗牌中崛起,就在竞争中没落。

  作为网红美食,四川省三只蛙味绝餐饮管理有限公司不断创新升级,开启“味之绝热血美蛙鱼-绝不止步”2.0之路。同时,随着总店全面升级完成,品牌之路逐步迈开,第一站便来到了春城昆明。4年前味之绝进驻此地,凭借一口麻辣美蛙俘获了无数昆明人的心。如今再度热血来袭,顺城店、北城店双店齐开,以“为麻辣!赴汤蹈火!”全新定位,在视觉呈现、产品服务、品牌战略等方面带来全新突破。

味之绝美蛙鱼北辰店。供图
味之绝美蛙鱼顺城店。供图

  视觉呈现上,张力感和能量感全新IP——爆裂蛙和霹雳鱼装点内外;红外线打卡装置和水泥灰墙面极具科技感;明星品鉴官张翰的各类海报、视频更是随处可见。给广大食客带来更舒适、时尚、炫酷、潮流的消费体验。

店内环境。供图

  产品方面,味之绝凭借多年来在研发和供应链体系的深耕,在保留原有美蛙鱼头火锅特色的基础上,推出一系列特色菜品、饮品,创新性研发全新锅具,提出“能喝汤的火锅”概念。用鲜器、尝鲜汤、配鲜料、品鲜食、涮鲜物、解鲜辣,丰富的产品体系无疑使味之绝热血美蛙鱼成为2019年最值得食客期待的产品之一。

店内菜品。供图

  品牌战略方面,味之绝一向慎重。选择在2019年进行升级,其意义显然不局限于应对激烈市场竞争,更是品牌多年的沉淀与积累的必然之举。未来味之绝将积极谋求蜕变,以四川为依托,辐射云贵,大力发展湖广地区,放眼全国,达成传统餐饮在新时代升级优化的长远构思。

  以”为天下食客带来最佳体验”为使命的味之绝,十年磨一剑,不断优化自身发展轨迹,牵手张翰,有望实现品牌新的突破。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn