消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
大明星文化企业又开一家新餐饮店——彝宴
发布时间:2019年09月11日 10:17:51  来源: 云南网
分享至:
彝宴开业现场。供图

  云南网讯(记者 秦黛玥)9月9日是大明星文化企业成立27周年的日子,更是大明星旗下新产品——彝宴盛大开业的日子。云南省的知名文化界、艺术界人士,各大媒体、大明星众多合作单位等100余名嘉宾参加了本次庆典活动。

  2019新店受追捧老店正升级

  27来,本土餐饮企业大明星致力于精品美食与升级版娱乐服务相结合的创新尝试,坚持相互融合、复合创新的发展之道。2019年,大明星集新科技、新理念、新视觉体验于一体的霖雨店superparty横空出世,自开业以来受到都市年轻人的喜欢,目前成为了北市区娱乐休闲聚会的时尚之选。本次周年庆举办地——彝宴,坐拥专业烹饪团队、纯粹云南民族特色的风味美食、资深管理团队、一流用餐环境。另外,据透露,大明星KTV金牛店的升级也在紧锣密鼓的进行中。

彝宴美食。供图

  一直以来,大明星旗下的餐饮娱乐店都是昆明都市青年和美食爱好者喜欢的网红打卡地。27年相伴,造就春城人27年的快乐。对于春城人而言,大明星早已是生活中密不可分的一部分,代表着不同时代的时尚潮流,也充满了专属于自己的青春记忆。如今,大明星将会在新时代展示新风采。

  新店彝宴——彝族民俗文化和美食盛宴

  在27周年的盛典上,大明星文化企业迎来了他们的新成员——彝宴。餐厅位于昆明市西园北路楚雄大厦一楼,是大明星文化企业旗下餐饮品牌2019年又一力作。

彝宴开业现场。供图

  走进彝宴,便是走进一场彝族民俗文化盛宴。极富有民族韵味的彝家菜肴,令人流连忘返的“彝家歌舞”、“彝家敬酒礼”、“彝家婚宴”,让美食与民族文化融洽的交织在一起,给您最尊贵的彝族上宾礼遇。一流的就餐环境、特色的民族佳肴、资深的厨师队伍,专业的管理团队,为您打造彝族特色婚宴、团圆家宴、会议、商务宴请的最佳选择。

  另悉,为感谢广大春城人民一直以来的支持和喜爱,9月,大明星特于27周年之际推出“时光献礼•以星之名”系列感恩活动,生日免单、积分兑换、百万豪礼回馈全城!

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn