滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
红云红河集团举办全员化安全信息系统应用培训
发布时间:2019年09月17日 09:15:47  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 陈琳)为提升集团安全管理信息系统应用,推进集团全员化安全管理工作落实到人,8月23日,红云红河集团举办了全员化安全信息系统应用培训,深圳市赛为安全技术服务有限公司系统开发人员对全员化安全信息系统作了深入讲解,集团各中心部室负责人和安全管理员积极参加本次培训。

  培训首先介绍了全员化安全信息系统的应用背景和集团全员化安全信息系统的推进情况。集团自2018年开始,积极筹划安全信息系统建设和实施工作。当前,该系统已在会泽卷烟厂上线试运行,其余5家工厂也在积极做好上线准备工作。

  培训结合集团总部实际情况,全面讲解了安全信息系统登录、基础设置、风险管理、隐患排查、隐患治理、检查记录、报表中心等系统功能在手机终端和电脑端的应用,参加培训人员现场安装手机终端安全管理信息软件,并登录试用,集团对各单位在操作中不清楚的问题进行现场解答,培训取得较好效果。

  通过安全信息系统的上线和培训,进一步推进集团全员化安全管理及安全风险分级管控和事故隐患排查治理双重预防机制工作的落实,确保员工掌握本岗位的安全风险和责任,提升排查本岗位安全隐患的能力。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn