滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
致敬云南绿色生活典范 滇SHOW·Hi公社板间开放
发布时间:2019年09月23日 11:29:00  来源: 云南网
分享至:

 

供图

  云南网讯(记者 杨毅星)9月20日-21日,滇SHOW·Hi公社工法样板间盛大开放,以精工品质,满载诚意而来,将最真实的状态展现在大众面前,接受最挑剔的鉴赏力。

  本次活动分两天举行,9月20日邀请了各部门领导及各个渠道销售伙伴到场,而在9月21日的活动当天,邀请到了于前一天在“云南绿色食品国际论坛”发布会中的各国院士专家莅临参观。

  现场人群攒动,各国院士专家、集团各部门领导、各个渠道伙伴均到场,还有不少媒体和网红在现场进行了实时播报,为此次开放样板间的活动打call。

供图

  伙伴助力 点亮滇SHOW

  9月20日,滇SHOW营销中心一大早就围满了人,来自滇SHOW的渠道销售伙伴来到营销中心,参观工法样板间和参与滇SHOW点亮仪式。

  从精心布置的鲜花路引到鲜花幕墙的营销中心,宛如进入一个花的世界,伴随着悠扬的音乐,在光影交织中,销售伙伴们一一将象征绿色健康生活的茶树种子投入滇SHOW发光装置里,伴随着悠扬的音乐,当伙伴们还浸入在大自然的想象时,礼炮响起,滇SHOW的logo瞬间闪亮,滇SHOW打造的有标准的理想寓——HI公社工法样板间正式亮相。

供图

供图

  点亮仪式由渠道销售伙伴利用茶种签到完成,代表着参与滇SHOW项目的每个人都是属于这个大集体,万众一条心,每一位伙伴都是坚守在各自岗位上“平民英雄”。

  “点亮滇SHOW”的仪式结束后,滇SHOW的工作人员贴心地给每位到场参观的渠道销售们分发了安全帽,再由专业的人员带领,到开放的工法样板间一一参观。

供图

供图

  知名专家背书 为滇SHOW喝彩

  21日,伴随着极富云南特色的民族欢迎礼,全球绿色食品产业的院士专家来到营销中心,首先参观了云南绿色生活示范基地——滇SHOW的展示中心和工法样板间。与滇SHOW的伙伴们进行了深入的探讨,论道云南绿色食品、绿色生活、智慧城市及大健康产业发展,现场专家们对于云南绿色生活示范基地——滇SHOW表达了高度赞扬。

  绿色工法样板间,从每一个细节到施工工艺、产品用料到墙面地面以及每一处线条的勾勒,都清晰呈现于眼前,不仅看到了房内外墙构造的做法,还看到各种材料的选择与施工打磨。最后,各国专家们投入象征绿色目的地的茶旅种子,共同点亮滇SHOW。

供图

  小金人亲临现场 引全民关注

  20日,21日,两天时间里,中国建筑的最高奖“鲁班奖”小金人亲临现场,为滇SHOW站台,引来国内外专家院士和不少嘉宾驻足参观,时而拍照合影,时而参与讨论。

  滇SHOW·Hi公社有标准的理想寓

  致敬云南绿色生活典范

  滇SHOW位于亚洲花都门户,国家级5A景区,昆明斗南花卉小镇入口处,坐拥每年150万游客人次、活跃15万产业人群、年均收入6亿旅游经济、周边15万居民人群。斗南不仅是世界最大的鲜切花交易中心、世界级花卉产业集聚特色小镇、亚洲第一花卉产业创新研发高地,更是花卉产品体验的文旅目的地,气候舒宜,近邻五百里滇池,拥有万亩花海花田,每年接待游客逾百万,是典型的康旅型绿色生活目的地。

  云南建投作为云南企业百强Top1,借势云南大战略,淬炼云南“三张牌”。聚焦三大产业,产城融合,以“千亿云茶”为价值基础,以“千亿云花”为特色引擎,以“绿色食品”做消费驱动,以“万亿文旅”做体验线,茶旅结合,播撒茶旅的种子,打造绿色生活目的地,打造绿色食品新载体,打造全域旅游超级价值,千亿国企品牌云南建投应势而起,将“滇SHOW”构建成集产业链、特色链、体验链、消费链为一体的高价值综合体。向世界,SHOW云南。

  滇SHOW总占用地约260亩,总建筑面积超70万㎡,由奥运水立方设计团队——澳洲著名团队PTW操刀设计,建设有大型城市商业MALL、5A级写字楼、LOFT公寓、精装修公寓、酒店式公寓、文旅商业低密度住宅等物业类型,建成后,将为每年数百万人次的斗南旅游人群提供商务、休闲、旅游、娱乐等一站式服务。

  坐拥38座建筑行业最高奖“鲁班奖”的云南建投施工团队,从钢筋用量到水泥标号,从规划设计到施工管理,每一步皆领先行业标准,坚持打造有标准的理想寓。用看不见的“细节”致敬匠心,筑就云南美好生活。

  高标准的高工团队筑城用心,以诚心换城心。滇SHOW地处昆明主城、呈贡新城、呈贡老城三城交汇的黄金分割点,傲踞国家5A级景区“昆明斗南花卉小镇”门户位置,繁华商业环伺其旁,三大商圈的经济辐射,扼守城市南部交通要道,五大公园在侧。

  由全球著名的澳大利亚PTW建筑师事务所担纲滇SHOW的规划设计,建筑造型来源于云南茶海花田的设计灵感,汲取彩云之南祥云的流线,融入滇池水纹和鲜花的造型,以“花”为平面构成元素,呈现出不同主题功能的四花瓣商业体造型,成为云南首个多首层建筑形态文旅综合体。

  住城市之巅,看璀璨灯火;与花为邻,看世间绚烂。滇SHOW将艺术、景观、生活打造为一体,并融入鲜花,茶叶等元素,打造出一张亚洲花都门户的区域名片。

  “八入滇,五出境,瞰滇池,赏鲜花”。集云南茶文化、鲜花文化、非遗文化及旅游文化,打造四花瓣商业体,提供商务、休闲、旅游、娱乐等一体化的服务,满足对自由出行的所有理想。

供图

  不忘初心 携手共缔

  滇SHOW·Hi公社本次开放的工法样板间更如一本立体的“工程说明书”,悉心为客户解读大家平日里最为关心的工程品质,从最细微的细节品质全方位展示,让客户安心。

  滇SHOW,云南建投地产首个文旅项目,怀着尊重自然之意,对生命本真色彩的崇敬之情,打造有标准的理想寓,致敬云南绿色生活典范。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn