新华保险
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 新华保险 >> 正文
新华保险举办“赢在新华”大型组织发展活动
发布时间:2019年09月26日 17:49:30  来源: 云南网
分享至:

  9月23日,新华保险 “赢在新华”大型组织发展活动启动会在北京召开。活动深入贯彻公司2019年中工作会议精神,坚持“围绕队伍抓营销,围绕发展建队伍”的渠道工作重心,坚持“晋升文化为引导,部组扩张为抓手”的队伍发展策略,旨在推动年末人力目标达成,并为明年人力大发展奠定基础。公司党委书记、首席执行官、总裁李全,副总裁刘亦工、李源,总分公司相关部门主要负责人出席会议。

  李全在会上作题为《赢在新华,以强大的队伍助力二次腾飞》的讲话。他表示,实现公司振兴与二次腾飞要求我们从一点一滴做起,从每个细节做起,切实将团队建设、将增员晋升融入到日常工作中,本次“赢在新华”活动是公司为此推出的一项重要措施。

  李全指出,坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要把握发展脉搏,紧跟公司步伐。在接下来的发展中,公司将在巩固既有转型成果的同时,扩大保费规模,提升市场地位。这意味着队伍规模扩大将是当前和未来发展的“关键词”。坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要充分借势借力,善用公司资源 。“赢在新华”是公司近年来力度最强、规模最大、覆盖最广、声势最响的一次集中组织发展活动。各机构要借势借力,将各类资源物尽其用,充分发挥基层单位的主观能动性,切实为团队规模的扩大奠定基础。

  李全进一步强调,坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要坚定发展信念,树立发展信心。寿险行业是一个可以成人达己、在满足物质需要的同时提升精神境界的行业,前景广阔,从业者的发展存在无限可能。而新华保险具有强大的股东支持,完善的产品体系,丰富的政策资源等诸多优势,同时也是一家专注寿险、勇于承担社会责任的大型上市公司。近年来,公司的队伍更加专业化、合规化,率先提出的“三全”理念在业内享有盛名,备受客户好评。

  李源指出,下半年个险渠道将坚持“围绕队伍抓营销,围绕发展建队伍”的工作重心,坚持“晋升文化为引导,部组扩张为抓手”的策略,继续加大组织发展力度,力争达成各项年度任务,充分备战2020年开门红。

  为了推动下半年组织发展目标达成,李源着重阐述了“赢在新华”的六大利好,即人力大发展、财务大投入、基本法大升级、培训大支持、产品大丰富、晋升大圆梦。

  会上,新华保险个险精英俱乐部理事长金爱丽、浙江分公司宋明华、山东分公司李霞、陕西分公司白宁涛分别登台发言,对“赢在新华”活动表示拥护与支持,同时分享管理团队的心得体会,并明确下阶段组织发展的目标。

  半年报显示,新华保险上半年个险规模人力达到38.6万人,同比增长15.5%,达到历史新高。2019年,新华保险个险渠道转向大力发展销售队伍的首年。公司将坚持围绕保障型业务,以健康险、重疾险等作为切入口,满足客户日益多样化的需求。(新华保险供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn