滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
云南中烟2019年离退休人员体育运动会在会烟闭幕
发布时间:2019年09月29日 09:09:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 蔡玲艳 张德秋)为庆祝新中国成立70周年,充分展现云南中烟广大离退休老同志热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的真挚情感和喜悦之情,展示云南中烟广大离退休人员一心向党、拥护改革、同心共筑中国梦的良好精神风貌,9月17日至18日,云南中烟2019年离退休人员“喜庆华诞七十载 同心共筑中国梦”体育运动会在红云红河集团会泽卷烟厂成功举办。

  开幕式上,云南中烟副巡视员、系统工会主席赵勇代表云南中烟党组致辞。会烟离退休员工代表和青年员工代表分别表演了精彩的太极拳和青春飞扬的舞蹈,点燃了现场氛围,预热了赛场。

  来自各卷烟集团及所属工厂、各直属单位的18支代表队300余名运动员参加了此次运动会。为期两天的比赛中,15支柔力球队妆容整齐,精神饱满,伴着或悠扬婉转、或激昂奋进、或磅礴壮阔的音乐,以曼妙、精致的舞姿礼赞新中国成立70周年。17支气排球队激烈角逐、你追我赶,队员们身手敏捷,有队员箭步铲球力挽狂澜;有队员一记扣杀克敌制胜;有队员你来我往严防死守,引得场边观众阵阵喝彩。18支乒乓球队采用小组循环、随机抽签方式轮番对决,飞旋的乒乓球在精彩的球技中闪转腾挪,一个又一个“好球”迫使加时赛难分胜负。

  经过两天紧张有序的激烈角逐,分别决出了柔力球、气排球、乒乓球赛各项目的一、二、三等奖及体育道德风尚奖、组织奖。其中红云红河集团获乒乓球、柔力球一等奖,红塔集团获气排球一等奖,合和集团获体育道德风尚奖,红云红河集团获组织奖。

  本次运动会为离退休员工搭建了一个展示才艺、切磋技艺、交流沟通的重要平台,老同志们用拼搏与汗水共同唱响了云南中烟的友谊之歌,营造了拥护改革、支持发展的良好氛围,汇聚了云南中烟担当新使命、迈向新征程的正能量。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn