恒丰银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 恒丰银行 >> 正文
“恒丰银行杯”大理州首届临书展闭幕
发布时间:2019年10月08日 17:18:00  来源: 云南网
分享至:
临书展优秀作品集

  为新中国70华诞献礼,日前“致敬经典--恒丰银行杯大理州首届临书展”在大理州落幕。严格评审,评选出少儿组优秀奖1名,少年组优秀奖2名,成人组优秀奖7名,共遴选出122位作者的优秀作品进行展示,同时还将入展作品编辑成册。

游客观展

  本次活动旨在全面展示大理书坛对书法经典碑帖的学习和研究成果,鼓励广大书法爱好者植根传统、尊崇经典,努力推出精品力作,推动大理书法事业的繁荣发展,同时也是为中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年献礼。活动面向大理全州征稿,共收到全州11个县市来稿448件,临书作品诸体皆备,涵盖甲骨文、金文、石鼓文、小篆、隶书、草书、行书、楷书等各种书体。其中年龄最小者7岁,年龄最长者81岁,女性作者投稿149件,男性作者投稿299件。参赛选手根植传统,临帖作品形式风格多样,全面展示大理书法文化的现状与繁荣。本次临书展中,部分优秀作品还入选了“全国第十二届书法篆刻展览”。

临书展评审现场

  总结会上,恒丰银行大理分行、大理州书法家协会、大理白族自治州明泽书院相关负责人出席。据了解,恒丰银行大理分行自进驻大理以来,一直将自身经营融入大理发展的浪潮,在支持地方经济发展的同时,积极回馈一方水土,践行社会责任,尤其注重对大理文化事业发展的支持,通过举办各类活动,为广大市民的文化生活提供了更加丰富多彩的选择。“未来,恒丰银行大理分行还将继续秉承‘恒必成·德致丰’的核心价值观,以专业的特色化产品设计及综合金融服务支持好大理州经济社会文化发展。”恒丰银行大理分行相关负责人说。(恒丰银行供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn