中国人保
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 中国人保 >> 正文
人保财险云南省分公司设立74个“心服务”站 竭诚为客户服务
发布时间:2019年10月12日 10:11:22  来源: 云南网
分享至:

  9月30日至10月7日,人保财险云南省分公司在全省范围开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”主题活动,为客户提供“警保联动快处快赔、线下心服务站、私家车安全检测、空地一体保驾护航、节日理赔服务不打烊”等特色服务。

人保财险庆祝中华人民共和国成立70周年

  “让服务有温度,让理赔更简单”,是中国人保“心服务”系列不变的主题。在刚刚过去的国庆假期里,在全省各地,或是城市乡村,或是高速路口,可以看到一个个印有中国人保“心服务”的红顶棚,广大云南人保人用实际行动保障广大客户的出行安全,彰显国有企业的担当,践行“人民保险、服务人民”的企业使命,演绎着一幕幕温馨感人的人保故事。

  人保财险宣威支公司“心服务”站帮助客户免费检查机油,并给客户赠送矿泉水。

人保员工帮助客户免费检查机油

  人保财险丽分江公司"心服务” 站值班人员帮助客户更换轮胎,联系施救车,得到了客户的好评。

  人保财险昆明分公司昆玉高速余家海服务区有司机突发肾绞痛,向人保“心服务”站求助,昆明心服务站值班人员及时将其送到晋城第二人民医院,并帮助处理医院相关事宜。

人保员工服务客户

  据统计,国庆期间,人保财险云南省分公司在全省各大景区及高速路口共设置“警保联动心服务站”74个,共投入理赔人员672人,共服务客户3199人次,其中非公司客户818人次,让客户切实的感受到了人保的温暖与关爱,让客户堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、国庆放心玩,受到广大群众普遍好评。(人保财险云南省分公司供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn