消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
第16届昆明国际车展即将启幕!开展5天这些精彩别错过
发布时间:2019年10月15日 17:12:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李秋颖)9万平米规模,100多个全主流品牌阵容,1000多款新车一站式赏购,30多场新车发布会,500位一线名模佳丽,100多场精彩演绎每天上演,11.11双11般的年度钜惠……

车展活动。供图

  今年的昆明车展有哪些新料?请往下看。

  滇池展馆首开炫酷试驾

  昆明国际车展搬至滇池会展中心三年以来,首次官方开设:收获全国各地好评的一丰“驭享巅丰”SUV体验试驾会,这次将在昆明车展正式开启。

试乘试驾活动区域。供图

  急弯、陡坡、滚轮坡、枕木路、搓板路等具有挑战性的路况,全新赛道,五种路况,八种挑战,让大家体验爱车的出色性能及四驱越野能力。

  亚洲首辆大脚车——悍马H2

  你是否听说风靡美国的大脚车“Monter”?

悍马H2。供图

  这辆悍马H2大脚车,价值约500万,高近3米,进口过程非常复杂且历经很长的时间。但令人惊叹的是这辆车已合法落户,可正常上路。小伙伴们可得亲临车展现场“一较高低”啦。 另外,更为诱人的是劳斯莱斯、迈凯伦等超跑,将在车展现场对幸运观众开启试乘试驾的体验。

将在本次车展上亮相的超级跑车。供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn