消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
“I ❤ China 创意经开”经开区抖音微视频展播即将启动
期待你的参与
发布时间:2019年10月17日 09:44:00  来源: 云南网
分享至:
“I ❤ China 创意经开”活动海报。供图

  2019,中华人民共和国成立70周年;2019,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区挂牌落地;2019,昆明经济技术开发区正经历着翻天覆地的巨变。

  这里是滇池之畔地势和缓风光秀丽之地,宝象河、马料河静静流淌、汇入滇池,见证着沧海桑田、世事变迁;这是春城昆明民族文化传承悠久之地,古老的彝族支系撒梅人世居于此,书写着厚重历史、绚丽文化;这里是驱动昆明经济发展的强大引擎,全区注册企业2.5万家,其中引入外资企业220家,世界500强分支机构和企业43家;这里展现着改革开放成果斐然的壮丽诗篇,注册企业数和地方公共财政预算收入在全省开发区中均名列第一,在全国219家国家级经济技术开发区综合测评中排名第34位,是云南省唯一集国家级经济技术开发区、国家级综合保税区、国家科技兴贸创新基地、国家新型工业化产业示范基地、国家大众创业万众创新示范基地、长江经济带国家级转型升级示范开发区、国家绿色园区于一体的多功能、综合性产业园区;这里也记录着无数“经开人”拼搏奋斗和美好生活的每一个瞬间。

  为传递爱国情怀,发现美好事物,用有温度的心去感受身边的美好,并透过镜头将美好记录,传播积极向上的正能量,10月21日至31日,以“I ❤ China 创意经开”为主题的昆明经开区微视频展播活动将正式开启。活动以经开区改革开放创新创业为主,欢迎广大抖友来昆明经开区拍摄带有#创意经开微视频展播#话题的挑战视频。拍摄题材、形式均不设限。

“I ❤ China 创意经开”活动细则。供图

  一起成为这个时代最潮的记录者,用充满创意的抖音微视频记录你眼中最美的经开区。

  “I ❤ China 创意经开”微视频展播活动,快来参与报名吧。

  云南网记者 李赟静

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn