交通银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 交通银行 >> 正文
民族奋进壮丽70年 交通银行礼赞祖国新风采
发布时间:2019年10月17日 10:14:00  来源: 云南网
分享至:

  中华人民共和国成立七十载,这是充满责任、充满创新的路;一条肩负民族复兴使命的路;一条举世瞩目共襄盛世的路。这条路走出了人民当家作主的开始,更走出中华民族复兴的开始。

交行“初心永恒 礼赞祖国”活动现场

  交通银行,因赎回第一条民族自主铁路而创立,因改变开放金融改革而重组,因新中国走向复兴而兴旺,中华人民共和国七十载,交通银行,在路上。

  高歌云岭,回望过去,新中国成立70年来,中国大地沧海桑田,我们伟大祖国的面貌、伟大人民的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的大变化。70年风雨兼程,70年砥砺奋进,中国共产党带领人民开启筚路蓝缕的创业征程,掀起气壮山河的建设浪潮,闯出波澜壮阔的改革之路,张开拥抱世界的开放胸怀,创造了世所罕见的经济快速发展的奇迹和社会长期稳定的奇迹。

2019年云南交通银行“沃德杯”广场舞大赛现场

  在喜迎新中国成立70周年,交通银行成立111周年,云南省分行入滇80周年之际,2019年云南交通银行"沃德杯"广场舞大赛落幕。交行人携手客户准备了多个精彩绝伦的节目,歌颂伟大的祖国母亲。来自云南少数民族客户代表队,整齐划一的动作、浓郁的民族特色舞蹈,搭配炫彩夺目的舞台灯光效果,都展现了民族新风采和交行为祖国母亲献上深情祝福。礼赞祖国母亲的70华诞,交行以全新的风采在云岭吹响奔向新征程的号角。

2019年云南交通银行“沃德杯”广场舞大赛现场

  对历史最好的致敬,是书写新的历史;对未来最好的把握,就是开创更美好的未来。祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福中华民族昂首走向复兴。(交通银行供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn