消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
华晨中华V3-2020款正式上市 起售价5.99万元
发布时间:2019年10月21日 09:39:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)10月20日,华晨中华V3-2020款春城昆明正式上市,共推出经典型、舒适星空版、智能星空版三款车型,新车搭载全新升级的1.6L发动机,官方指导价分别为5.99万、6.39万、7.39万。

华晨中华v3-2020官方指导价。供图

  华晨中华V3上市四年一直人气高企,不仅以运动基因和高性价比获数十万用户强力点赞,更三次征战中国量产车性能大赛,以出色的操控性斩获28个单项冠军,成为当之无愧的“弯道王”。针对消费需求的不断升级,焕芯而来的华晨中华V3-2020款车型在动力、科技等方面进行了全方位的升级,为消费者带来更好的运动驾趣体验。

华晨中华v3-2020款上市。供图

  全新动力升级 德式运动引领SUV风潮

  天生运动基因的华晨中华V3-2020款,升级全黑内饰,全系标配皮质座椅,新款17寸精车亮面铝合金轮毂,动感时尚酷劲十足。新车搭载符合国六排放标准的1.6L发动机,最大功率87kw,最大扭矩150N•m,将高效动力与经济节油完美平衡,百公里油耗仅6.5L。华晨中华始终坚持卓越操控的驾驶品质,华晨中华V3-2020款在2019中国量产车性能大赛中,首战克拉玛依即延续赛场辉煌,斩获8项冠军;在10月17日昆明嵩明嘉丽泽站开赛首日,华晨中华V3-2020款展现不凡实力,在综合性能、0-100米加速,以及计时停车三个项目比赛中勇夺小组第一,再次彰显“弯道王”的扎实技术与硬核实力。

华晨中华v3-2020和V7对比。供图

  另外,凭借博世第9代ESP车身稳定系统、EPS高效率电子转向助力,以及215宽幅轮胎的出色表现,华晨中华V3-2020款在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现,不论是高速避险还是雨雪爬坡,都能为出行保驾护航。

华晨中华v3-2020款上市现场。供图

  越级科技升级 打造运动悦享体验

  作为一款为都市时尚生活而生的座驾,华晨中华V3-2020款以越级科技打造智享体验。华晨中华V3-2020款依旧保留同级最大的10.4吋中控大屏,集成电动空调、智能导航、APPlink智能手机互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面等智能模块,让驾驶者在专注驾驶的过程中感受便捷驾驶体验。特别值得一提的是,新车型增配可开启式全景天窗、智能感应雨刮、大灯自动开/闭,以及直接式胎压监测等十万级SUV才有的超值驾驶辅助配置,进一步提升驾乘便捷舒适性,更好的帮助驾驶者集中注意力操控车辆,行车更安全。

华晨中华v3-2020款上市现场。供图

  在与追求时尚潮流的年轻消费者共同成长的同时,作为一款小型SUV市场的畅销款车型,华晨中华V3-2020款将以德式驾趣与智享体验,诠释超乎期望的价值所在。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn