消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
昆明胡桃里顺城店举办四周年庆祝派对
发布时间:2019年10月21日 18:11:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 秦黛玥 实习生 陈建兰)10月20日晚,昆明顺城胡桃里举办了以“紫气东来”为主题的店庆派对。

店庆派对背景板。供图

  顺城胡桃里落户昆明已经四周年了。2015年10月,胡桃里首次登陆昆明,凭借酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混搭模式,胡桃里迅速在昆明年轻群体间收到追捧。四年时间里,昆明顺城胡桃里早已因为高水准的音乐演出、不间断的派对体验和美酒加美食的餐饮结构而成为昆明当地人们休闲娱乐的首要选择。

现场布置。供图

  当晚,顺城胡桃里店里焕然一新,店内随处装饰着紫色的气球和鲜花,配合着绚丽的灯光和醉人的音乐,和“紫气东来”的主题相呼应,带来优雅浪漫的情调。 

活动现场。供图

  来到店里参加店庆活动的嘉宾都收到了一个小小的惊喜,可以领取到一个打印了名字的专属于自己的可乐。许多嘉宾非常喜欢这个小惊喜,有一位嘉宾甚至开玩笑说,要把可乐珍藏起来。 

活动庆祝现场。供图

  店庆派对进行到生日环节,胡桃里梁馨元、田海秋、方丁三位股东和员工以及众多嘉宾一起为胡桃里顺城店四周年生日庆祝,唱生日歌。三位股东上台和两位小朋友一起切蛋糕,还分别对四周年生日送上了自己的祝福。

  随后是店庆活动的福利之一砸金蛋环节。嘉宾们用微信扫二维码,选择好金蛋,就可以获得价值不等的奖品。这个小游戏吸引到了在场众多的嘉宾参与,把店庆活动的氛围推向了高潮。 

嘉宾们正在吃饭聊天。供图

  据介绍,胡桃里音乐酒馆创立于2014年,将音乐、文艺、川菜馆、红酒吧融于一体,以酒吧|餐厅|咖啡馆混血儿的全新融合模式,打造一站式娱乐新体验,是比酒吧更具文化氛围的夜生活新地标。超15个小时营业时段的各类体验,尤其是酒吧时段,是胡桃里的精髓所在,它不仅有打动人心的歌手现场演唱,更有国际艺术流派大咖在这里大放光彩。 目前胡桃里已落地悉尼、米兰等海外7个国家,遍布国内深圳、北京、广州、南宁等300座城市,超490+门店,成为消费者心目中的娱乐新地标。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn