消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
SK-II限量版神仙水上线 昆明王府井成网红打卡点
发布时间:2019年11月07日 16:38:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 段晓瑞)当神仙水与日本漫画相遇,会碰撞出怎样的火花?11月5日,日本高端护肤品牌SK-II网红打卡点搭台亮相昆明王府井百货,SK-II PITERA™超能力助你晶透无暇过秋冬,更有最超值的“双十一”优惠等你抢!

活动现场。供图

  SK-II展台一开放,就有不少爱美人士前来体验,SK-II“神仙水”、“小灯泡”、“前男友面膜”等当家产品受到强烈追捧。早在1975年,SK-II科学家在参观一个清酒酿造厂时,发现了年迈酿酒师脸上布满刀刻般的皱纹、但双手依旧细嫩柔滑,于是科学家从中汲取灵感,在350种酵母种甄选,经过了240小时发酵、一系列的高科技提纯,最终得到了PITERA™这一SK-II灵魂成分。惊喜的是,在本次展台一侧,SK-II还颇具创意地灵感起源的酿酒桶现场还原,金属的输送管道排列其间,见证PITERA的滴滴珍贵。被称为“神仙水”的王牌产品护肤精华露蕴含超过90%的PITERA成分,39年配方始终如一,受到众多爱美人士青睐。  

2019年SK-II限量版神仙水瓶身。供图

  每年SK-II都会出自己的限量版神仙水瓶身,今年的限量款与日本潮流艺术家Fantasista Utamaro(歌磨吕)合作推出。由他设计的神仙水瓶身分为三种不同色彩主题,用色大胆又明亮,画风炸裂有力量感,将日漫元素融入街头文化,潮酷又充满想象力,让神仙水不仅好用,瓶身更成为值得收藏的装饰品,符合时下年轻消费者的个性审美和需求。

活动现场。供图

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn