消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
《teamLab未来游乐园》彩绘城镇冬日限定版大陆首展在昆明恒隆广场开展
发布时间:2019年12月02日 11:16:00  来源: 云南网
分享至:

  自10月18日《teamLab未来游乐园》在昆明恒隆广场开展以来,已一月有余。本次西南首展,一经推出,就给广大春城人民带来了一场与众不同的艺术观展体验,线上预约观展人数火爆,引发了春城观展热潮。

游客观展。供图

  《teamLab未来游乐园》此前曾在国内的青岛、杭州、南京、武汉等地陆续展出,受到观众的欣赏和喜爱。

  目前,昆明恒隆广场共展出6大作品,《涂鸦自然-山脉与山谷》、《彩绘城镇》、《远古神灵故事》、《光球管弦乐团》、《滑梯水果园》、《天才跳房子》,通过科技和艺术的交织,构筑一个近1000㎡的沉浸式梦幻世界,一个感知自然、创造、艺术的未来游乐园。每一个作品都具有独特的魅力,值得观展者细细品味。

游客观展。供图

  《teamLab未来游乐园》不仅是孩子的天堂,也是成年人的乌托邦。开展以来,吸引了各年龄层的观展群体前来打卡体验,“有趣、好玩、互动性高”是他们对于昆明恒隆广场《teamLab未来游乐园》的评价。在这个由光影变幻交织出的梦幻场景,每个人都会明白陪伴的意义。这里,是情侣约会的绝佳场所,恋人在这里分享创意,共享彼此的创作,创造唯一的专属回忆;亲密好友相约于此,在黑暗的光影世界中彼此探索,只靠身体思考和活动,彼此陪伴,开拓新的人际关系,发现未知的美好;父母与孩子体验共创的乐趣,明白彼此的重要,使对方的存在变得更加积极。每一段人与人之间的关系都用属于自己的方式去探索,去发现,与他人,他物,自然共同创造出新的世界。

teamLab未来游乐园。供图

  12月1日,作为新年小彩蛋的《彩绘城镇》冬日限定版大陆首展也在昆明恒隆广场特别展出。据了解,在此次限定版城镇,每个人创作的作品将通过某种“神奇”的方式展现在城镇中。此外,活动现场还推出各种有趣好玩的互动,让孩子和成年人都能够享受绘画创作的乐趣。《彩绘城镇》冬日限定版展出时间将持续到2020年1月12日。

  正如teamLab的创始人猪子寿之所说,相比传统的艺术作品,被收藏不是他们的目标,“我们希望更多人走到作品里体验”,用心去感受这场光影艺术盛宴。

  云南网记者 段琪宇

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn