消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
东原启城携皇后皮箱带着《乐队的夏天》来了!
发布时间:2019年12月09日 18:32:50  来源: 云南网
分享至:

  春城昆明,名不虚传,刚刚翻出来的羽绒服、棉衣才穿了几天,晴朗舒适的好天气,就又回来了。16℃出头的气温简直不要太舒服了。

  虽然昆明时不时就有冷空气通知,但过不了几天就又回到了温暖日常,好像都和闹着玩似的。

皇后皮箱

  作为一个极不尊重冬天的城市,任性的我们决定把夏天再次带回昆明,同时,在12月14日,东原启城示范区开放携手皇后皮箱,奉献乐队的夏天,昆明入冬又失败。

  在2019年的夏天,最明显的关键词显然是“乐队”,习惯了去Livehouse和音乐节的乐迷发现熟悉的乐队一个接一个登上曾经遥远的主流平台,被越来越多人认识及喜欢,大众发现原来就在我们身边,还有这么多好听的乐队。

  “一样的人生不一样的味,一样的风景不一样的美,一切重新还能撑上一回”卡菈温柔又斩钉截铁的声音,飘忽的旋律,迷幻的东方旋律,其中,皇后皮箱自从乐队的夏天播出以后,开始被越来越多的乐迷认识,无论是卡菈的颜值还是和阿怪的恩爱生活,已经成为了乐迷群里的日常话题,当然还有“可怜”的黑轮(一个看卡菈和阿怪秀了十年恩爱的男人)。

  而皇后皮箱的”复古仙气“来源于乐团的创作核心——阿怪。吉他手阿怪一直对中国古典文化感兴趣,与此同时又受到披头士的影响,皇后皮箱的音乐迷幻、迷离,独具东方韵味。

  这一次,东原启城示范区开放盛典特别邀请《乐队的夏天》人气乐队——皇后皮箱,与你相聚暖冬昆明,用音乐重回夏天的火热。

  东原,始终致力于打造社区生活文化和俱乐社区,而在未来的每一个时刻,东原还将和昆明一起,共同创造无数有内涵、有生机、有意义的故事。

  12月14日东原启城示范区开放盛典——启城绽FUN,皇后皮箱专场音乐会,城启至美时光。

  请扫二维码参与线上报名:

线上报名二维码

  线下登记领取方式一:

  12月14日前,至东原璞阅营销中心&东原启城城市展厅(大板桥商业街)和荣城经纪门店,即可领取演唱会门票。

  线下登记领取方式二:

  活动当天可前往东原启城营销中心进行客户VIP登记,即可获得演唱会门票一张(地址:昆明官渡区地铁6号线大板桥站昆三中空港实验中学旁)。(东原集团供稿 供图)

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn