消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
东原:打造有温度的邻里 让美好时刻发生
发布时间:2019年12月10日 11:33:58  来源: 云南网
分享至:

  一座建筑,一种城市生活的方式引领,是匠心的蕴藏,也是卓樾的永恒与坚守,而这一切都代表着东原对于美好生活的理解与追求。

社区意境图

  人居不仅是建筑

  更是一种趋于理想的全方位生活

  东原启城匠心打磨自然与艺术相融合的诗意景观——新加坡园林景观场景,实现生命活动与园林景观的共生互动,营造出儿童自由成长的欢乐天地,带来多龄段休闲活动空间,为邻里交流提供场所,更拉近邻里之间的距离。 

东原•启城意境图

  匠心择址

  圈定昆明主城空港双核心之地

  秉承东原匠心择址观,东原•启城择址昆明未来城市发展中轴之上——主城与空港双核心交汇处,坐享3公里内丰盛生活配套,毗邻七站直达市中心的地铁六号线,并与昆三中空港实现学校隔街相望,真正做到了为城市追求高品质生活的人群圈定繁华稀贵之地,启幕时代都会生活新方式。 

区位图

  新加坡园林景观场景

  让社区的颜值与欢乐并存

  东原启城作为昆明东原的二号作品,凭借对完美产品主义几乎偏执的坚持,从社区景观到公区施工工艺工法,再到室内装潢设计,每一处的锱铢必较,都彰显东原匠心之境。因为,在东原看来,品质生活是严格把控细节,是精工带来高品质居住体验,是可以包容居住者的更多理想的居住空间。

社区意境图

  尊崇归家礼序

  东原启城社区内公区装潢营造出仪式感爆棚的归家场景。居者可以从入户门门庭进入社区,一路欣赏小区归家风景,也可开车从地下车库直达地下大堂归家。并且东原将人脸识别、尊崇门厅、景观节点植入业主的归家动线,充分考虑业主步行和车行归家的便捷、舒适和尊崇感。 

归家示意图

  东原大宅基因 匠心造精工

  东原•启城产品,从客户生活喜好和需求趋势挖掘,到根据其喜好层级和需求层级进行生活场景还原和设计。人性化玄关入户、舒适餐厅尺度、智能化厨房空间、多功能舒适浴室、百变宽奢主卧以及可生长性次卧等细致空间打磨,无一不彰显着东原的匠心与精工。

  打造有温度的邻里 让美好时刻发生

  2019年,东原问鼎“2019年中国房地产开发企业新社区文化运营TOP1”。而东原•启城,以原•聚场为基础,融入航空主题打造空客原•聚场。在未来,这里将号召在各个领域有爱好特长的业主共同策划活动,唤起邻里交往方式,打造一个有活力、有温度的社区邻里交流环境。 

东原•启城意境图

  “原馨”管家式服务 开启尊崇生活体验

  东原•启城秉续东原•璞阅尊崇服务品质,智能化安防系统、全天候保安巡逻等,全方位保障业主安全及私密。管家专业服务标准,及时深度服务业主,并量身定制多项特约服务,以满足业主个性化的品质需求。(东原集团供稿 供图)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn