产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
云南港鑫吉利“我们的家宴”在昆明开席
发布时间:2020年01月13日 16:51:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)1月8日,云南港鑫“我们的家宴”在昆明公园1903胡桃里开席。

  现场,云南港鑫吉利销售总监杨建先生致辞表示,吉利汽车以市场为原点、以用户需求为导向,以产品为核心,以市场占有率提升为目标,坚持走高质量发展路线,云南港鑫吉利也将在2020年继续以“提升用户满意度为中心”,规范销售流程和服务流程,实现三个升级(即硬件标准升级、人员素养升级、专业技术升级),助力中国汽车品牌持续向上。

云南港鑫吉利“我们的家宴”活动现场。供图

  过硬的产品是参与竞争的基石。2019年,吉利汽车集团形成了吉利、领克与几何三大品牌同频发展的新格局。吉利汽车品牌方面,推出了嘉际、星越、博越PRO等多款全新车型,产品矩阵持续完善,不断满足市场高端化、个性化、智能化需求。

  在SUV方面,吉利SUV阵营2019年产品总销量达709841辆,由博越PRO与2020款博越组成的“三好SUV”家族12月销量24427辆,连续7个月实现环比增长,全年累计销售228564辆。

云南港鑫吉利“我们的家宴”活动现场。供图

  在轿车方面,吉利汽车保持了“两条腿走路”的均衡发展态势。帝豪全年累计销量达211472辆,连续8年稳坐中国品牌轿车销量冠军。此外,吉利首款MPV嘉际上市10个月累计销量32961辆,成为中高端MPV市场标杆。

  在全球汽车产业加速迈向新四化的趋势下,吉利汽车将继续坚持高水平研发投入,强化创新能力,以研发创新驱动科技转型,推动产品升级。2020年将是吉利汽车向品牌和技术领先进阶的关键一年,也是吉利的架构之年和产品大年。吉利汽车将推出BMA架构第二款SUV“吉利icon”、吉利首款中大型多功能SUV“VX11”、几何品牌第二款车“GE13”等6款全新产品,以及多款改款车型,持续优化产品结构。

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn