滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
云南心景52个康养基地恢复营业
新推“公益康养关怀项目” 关爱抗疫一线
发布时间:2020年03月26日 14:19:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 李赟静)国内疫情防控形势持续向好,万物复苏,正是最美的季节,是时候振奋精神,开启2020年度的健康生活。

  日前,云南心景康养旅游集团有限公司(以下简称“云南心景”)布局全国的52个康养基地目前已逐步恢复营业。  

  昆明安宁心景乐养酒店 云南心景供图

  为确保游客游览安全,在营业之前,云南心景已建立健全复工复产疫情防控工作机制,联动全国52个康养基地切实做好疫情防控期间内部管理、防控物资储备、突发事件处置准备工作,加强员工的健康监测和管理,做好公共卫生和营业场所消杀工作,开展电话预约服务,对游客接待进行分批分时段限流,多举措加强复工期间疫情防控 。  

  重庆心景乐养酒店温泉养生汤屋 云南心景供图

  作为中国康养产业领军服务平台,云南心景结合自身康养服务优势,针对医护人员、抗疫一线人员及机构、普通市民家庭等推出“公益康养关怀项目”,可在包括昆明安宁心景乐养酒店、重庆心景乐养酒店等在内的全国52个康养基地任选使用,对疫后身心全面休养疗愈大有助益。

  心景节气养生药食同源养生花草茶 云南心景供图

  据了解,该项目包含健康状态检测、饮食、睡眠、心理疗养、运动康复、养生温泉疗愈、文化心养、心景动养、寐养等12项特色康养服务,全程有专业的健康管家24小时陪伴及“六乐六养”专业服务,旨在通过“寓养生于旅游,在旅游过程中疗养身心”,全面开启2020年全域健康生活新方式。

责任编辑:自建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn