中国银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 中国银行 >> 正文
中行企业手机银行“月”交易“越”有礼“大赢家”就是你
发布时间:2020年06月24日 18:29:41  来源: 云南网

  中国银行企业手机银行“见面有礼”了!即日起至7月31日,中行企业手机银行推出交易抽奖活动,每月1.3万获奖名额,等您来参与!

  活动期间,每月通过企业手机银行提交一笔转账汇款或者自助结汇委托或上述交易的授权且交易成功(单笔交易金额≥100元)的客户,即可获得30至300元礼品的抽奖资格,每月(期)可获得抽奖资格一次,不等金额的礼品均为电子券,可用于话费充值或兑换其他礼品,将在当期活动结束后(30个工作日内)以短信方式发送到或将客户指定手机号中,方便及时掌握。

  中行企业手机银行作为智能化公司金融服务门户,为企业提供优质的服务体验、灵活的产品组合、丰富的生态场景,全面支持企业用户进行账户管理、银企对账、转账汇款、存款、自主结汇、单证助手、保函等业务办理,在线开户、回单验证、外汇牌价、汇率计算器等贴心服务,无需签约即可使用,安全、高效、便捷,助力企业随时随地轻松掌握资金流转及财务管理。

  企业管理者想要享受高效便捷与安全稳定的企业移动金融服务,不妨下载安装中行企业手机银行亲身体验一番,还有“月”交易“越”有礼活动可参加!

  中国银行云南省分行 供稿 供图

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn