滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
首开清盘 巫家坝中轴这个爆款楼盘是如何炼成的?
发布时间:2020年07月29日 16:48:24  来源: 云南网

  前段时间,国家统计局对房价进行了数据显示。从今年上半年昆明商品住宅销售价格来看,144㎡以下面积段价格累计增长5.8%,144㎡以上面积价格累计增长仅2.4%。也就是说,面积段相对较小的户型产品在昆明市场的溢价能力最强。但在改善型的主流市场下,小户型是非常稀缺的。尤其昆明最火热的巫家坝地带,几乎被大户型产品占据市场。

  而近期,一个刚开盘的巫家坝爆款盘,龙湖天璞,则是巫家坝区域内难得的小户型产品。该项目最小110㎡,最大则143㎡,将户型准确的控制在刚需和改善以及投资可接受的范围,后期转手和流通都是非常便利的。加上资源配套优势及接地气的首开价格,一开盘便逆市突围,首批次房源全部售罄。

  当然,除了户型贴合市场需求,龙湖天璞还有着三大无可比拟的硬核价值。

  首先,是占位十字中轴核心的地段价值。李嘉诚的地段论无需复述,购房者们都非常清楚地段价值带来的红利。龙湖天璞占位巫家坝十字中轴核心,飞虎大道与春城路交汇处。作为城市的核心,核心中的核心,交通、公园、教育、金融、医疗等资源配套利好向此偏倚,将快速兑现城市发展红利。

龙湖·天璞项目意境创想图。供图

  其次,是四轨交汇TOD的交通枢纽价值。通路即财路,无论是自住的便利性,还是投资的升值性,都因地铁而有了天差地别。

  地铁1号线巫家坝站与龙湖天璞项目距离仅150米,是目前巫家坝难得可以坐地铁看房的项目,未来8号线、安宁嵩明线、南北线都将汇聚于此。而龙湖作为国内最有TOD开发经验的一线房企,也将充分利用四轨交汇的条件,打造昆明首个四轨交汇TOD综合体。

重庆龙湖光年TOD意境创想图。供图

  第三,是建面约13万方天街的繁华配套价值。龙湖做商业地产,要追溯到2003年。截止2019年底,龙湖商业已进驻北京、上海、重庆、成都、杭州、西安、苏州等核心城市,每一个天街项目都成为商业中的标杆和翘楚,龙湖的商业地产全国化格局已经呈现。在《中国商业地产TOP100榜单》中,龙湖商业荣获TOP3的耀眼成绩。

龙湖重庆时代天街实景图。供图

  一座天街改变一座城,火遍商业圈的龙湖天街,预示着城市性地标的地位与实力。相信这次落子昆明的龙湖时代天街,也不会让人失望。建面约13万方的时代天街,是巫家坝十字中轴上首个大型自持商业体,将精品超市、休闲电影院、儿童亲子、健身房及百余个一线潮流大牌集聚一堂,重塑昆明商业格局,启幕巫家坝品质人居的新篇。

龙湖·天璞项目意境创想图。供图

  而龙湖也将把四轨交汇TOD,时代天街等多元配套与天璞项目结合,形成共生和互动效应,为天璞资产财富加持。

  占据最热门的板块核心,拥揽城市难得的四轨交汇红利,加之自身强大商业运营能力的天街,以及全巫家坝最稀缺的产品。

  龙湖地产 供稿

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn