中国银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 中国银行 >> 正文
“云”享进博,中行助力!
中国银行云南省分行支持第三届进口博览会招商路演成功举办
发布时间:2020年08月13日 17:30:17  来源: 云南网

  8月13日上午,由中国国际进口博览局、云南省商务厅共同主办,中国银行云南省分行支持的第三届中国国际进口博览会云南省招商路演在昆明成功举办。

  云南交易团相关人员,云南省科技生活和食品及农产品相关行业采购商及行业组织,进口博览会参展商代表,中央媒体驻云南代表,云南当地主流媒体和行业媒体代表,有关支持单位代表等约150人到场参加了此次活动。同时,为严格落实疫情防控,邀请了云南省内800余家企业线上观看云直播。

  进博会已成功举办两届,成为国家新一轮高水平对外开放的标志性工程。在疫情防控常态化新的条件下,高质量办好第三届进博会具有更加重要的意义。目前,第三届进博会筹办工作取得阶段性进展,已分别举办了农产品、医疗保健等行业领域展前供需对接会,参展商和采购商参与热情极高,云南交易团也发挥开放和创新优势,积极参与进博会。

  活动期间,中国国际进口博览局招商处进行了招商主题宣介,国家会展中心展览部介绍第三届进博会基本情况、筹办工作进展、技术装备和食品及农产品、医疗器械及医药保健相关行业领域概况及发展趋势、采购商报名路径,并对技术装备展区、食品级农产品展区重点展商展品信息进行宣传。飞利浦、澳大利亚天鹅酿酒集团等参展商代表分享了参展感受和第三届参展展品信息。

  作为唯一的支持单位,中国银行云南省分行全程支持和深度参与了此次路演活动,进一步彰显中国银行的品牌优势及综合金融服务能力,增进企业对进博会的了解和参与度。接下来,中国银行云南省分行将继续发挥国际化程度最高的优势,以服务支持云南对外经贸发展为己任,致力于做好省内外进出口企业的金融服务,不断提升全球服务能力,在云南自贸区建设、服务“一带一路”走出去企业、外商投资、跨境企业撮合等领域不断创新、努力进取,为云南省企业提供最专业的全球金融服务,紧紧围绕“越办越好”的总要求,全力服务第三届中国国际进口博览会。

  中国银行云南省分行 供稿 供图

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn