财经要闻
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
十吨汽油大奖已预备 奖励昆明文明行车好车主
发布时间:2020年09月15日 17:33:09  来源: 云南网

 

  活动现场。供图

  云南网讯(记者 杨毅星)全城车主齐参与,百日养成好习惯,中国石油10吨汽油大奖,为昆明好车主点赞!2020年9月15日上午,由昆明广播电视台FM954汽车广播与昆明市公安局交通警察支队共同主办,中国石油全程冠名的“第二届昆明百万车主百日零违法挑战赛”,在中石油西福加油站举行启动仪式,宣布为期百天的挑战赛正式拉开序幕。

  截止目前,昆明全市机动车保有量已经突破280万辆,在城市交通更加便捷的同时,还存在机动车驾驶员不遵章守纪,不文明行车的行为。作为昆明车上收听主流媒体,FM954汽车广播一直致力于引领文明出行风尚,号召广大车主遵章守法出行,共同创造文明平安的出行环境。

  文明交通反映出一个城市的文明程度,也体现了广大交通参与者的文明素质。今年昆明继续推进创建全国文明城市工作,“第二届昆明百万车主百日零违法挑战赛”大型文明行车公益活动的应运而生,是为了给城市带来更多美好生活和文明风尚。这是主流媒体的责任担当,也是昆明700万市民的共同愿望。

  活动现场。供图

  活动现场。供图

  本次挑战赛的活动内容为:报名参加挑战赛的车主,在100天内文明行车,做到零违法,就将有机会获得由中国石油提供的最高每人1吨汽油大奖。同时,在活动进行的100天内,每10天还将送出20份油卡大奖,活动全程奖品共计10吨汽油。所有参赛者的交通违法数据均由昆明市公安局交通警察支队权威提供。活动报名渠道:搜索添加954官方微信KMFM954,点击底菜单“百万车主”即刻报名。

  活动现场。供图

  启动仪式上,FM954汽车广播主播周阳和紫微在启动仪式上宣誓成为“文明交通代言人”,向全城车主提出倡议,号召更多人积极投入文明行车,铸造城市文明新风尚。

  聚合各方支持,创建平安交通,今天“第二届昆明百万车主百日零违法挑战赛”正式启动,希望每一位交通参与者积极响应,让挑战赛的“一百天”成为生活中的“每一天”!文明城市,人人参与,平安道路,共同建构,中国石油,为您加油!

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn