银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 正文
会战瑞丽疫情 富滇奋勇担当 ——富滇银行瑞丽分行统筹推进疫情防控和金融服务工作
发布时间:2020年09月18日 19:32:57  来源: 云南网

  富滇银行瑞丽分行统筹推进疫情防控和金融服务工作。供图

  自9月14日瑞丽市政府吹响全城抗疫的冲锋号以来,富滇银行瑞丽分行紧急安排,周密部署,以“真抓实干、马上就办”的精神,按照市委市政府的统一安排,迅速开启富滇抗役之路,并阶段性完成市委市政府交办的各项任务。

  富滇银行瑞丽分行统筹推进疫情防控和金融服务工作。供图

  富滇银行瑞丽分行全体员工不惧疫情风险,快速落实瑞丽市政府和富滇银总行党委疫情防控工作部署,认真履行社会责任,全力参与疫情防控工作。根据抗疫工作统一安排,深入网格片区登记居民信息,完成瑞丽市星河蓝湾和曙光巷片区共651户入户信息采集工作。经过医护人员和富滇员工的不懈努力,3天之内按照要求顺利完成1620份核算检测采样工作。为确保检测范围全覆盖,不遗漏一个人,检测采样工作结束后,又立马组织工作人员进社区,二次入户核对核酸检测情况。瑞丽分行负责人代表分行与市政府签订了“清零报告书”,标志着分行取得抗疫工作阶段性成果。

  富滇银行瑞丽分行统筹推进疫情防控和金融服务工作。供图

  瑞丽分行在组织员工参与核酸检测工作的同时,积极做好金融支持和服务,全力以赴做好金融服务,保障工作不间断,关门不停服务。15日-17日,处理政府和企业应急资金16笔,累计金额1.06亿,网银交易190笔,总金额1.02亿。

  万众一心,心手相牵,疫情面前,富滇人无所畏惧,临危受命,昼夜不息,不畏险境,勇当先锋,把责任扛在肩上,把担当落到实处,充分展现地方国企之精神,商业银行之作为。

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn