财经要闻
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
【2020深圳文博会】一键链接展销两端
发布时间:2020年11月19日 08:40:00  来源: 经济日报

原标题:【2020深圳文博会】一键链接展销两端

“采购商可一键联系洽谈与签订意向合作,我们在后台及时对接就能远程合作,方便快捷。”深圳市冠旭电子股份有限公司董事长吴海全介绍,只要善于利用契合点,不同的展览平台各具特色,各有千秋。

点进冠旭电子公司的云上展区,首先映入眼帘的是一张花团锦簇的企业外景照,下面整齐排列着8款展品图,包括头戴式智能降噪蓝牙耳机、体温心率检测蓝牙耳机等。整个展区包括首页、展品与企业简介3个子页面,在展品界面可以看到产品类别、产地及详细介绍、官网链接等信息。

值得一提的是,本届文博会利用人工智能技术开设了VR云上展馆,可以从三维、鸟瞰、漫游3种视角深度参观展台与展品。“3D观摩视角下,产品每个细节均可以观察得更加清楚,比平面图片效果好了不少。”吴海全说,他们在展品选择和内容上传上花了不少心思,就是要充分展示在智能降噪、智能语音交互等核心技术上的研发成果,以及曾获Good Design创新设计大奖、红点设计奖等奖项的创意设计亮点。

吴海全举例称,这次展出的可穿戴蓝牙耳机搭载了双体温传感器和心率检测传感器,可对人体耳道温度精准监控测算;配合APP可随时查看并跟踪数据,在体温和心率异常时会给出语音警报。

“我们一直致力于不断打造高品质、重创新的声学智能产品,未来的电子语音交互产品将从根本上优化大家的生活方式。”吴海全表示,本届文博会整体转移到“云端”,通过线上内容深度打造,给文化产业发展汇聚人气,希望参展企业可以基于线上文博会推出更多丰富的云上消费内容,吸引更多观众“云光顾”,而这种云端办展模式也很可能演化和催生新业态,为文化与科技融合发展带来更多可能性。(经济日报 记者 杨阳腾)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn