滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
锦粼天序 能超越的 只有自己
发布时间:2020年12月09日 10:27:11  来源: 云南网

  自带光环而生,锦粼天序一举一动都能掀起市场阵阵热潮。

  “双塔之巅”的宏图,凝聚了生活的美好向往。

  锦粼天序,从城市配套到精装大平层,这里的一切都称得上是城市的顶配。

  凝聚昆明精粹它的价值不只是如此

  30分钟城市交通圈通过前兴路往北4公里路程到达金碧广场,主城繁华中心,往南20分钟抵达会展中心,通过官南大道,往北10分钟到达恒隆广场商圈,昆明最高端消费场所,往南连接日新路5公里路程直达巫家坝CBD。项目距离南二环仅800米,通过南二环快速路15分钟到达四大主城区。

实景图。

  3KM全系商业配套城市地标万达广场,近在咫尺,下楼抵达,1.5KM微度假购物中心昆明大悦城,3KM风情体验式商业南亚第一城、购物公园爱琴海购物中心,3.5KM昆明最顶级商业恒隆广场。不管是日常生活,还是周末休闲,高端购物,3KM范围全部覆盖。

  除此之外,项目的学区、医疗配套是看得见的先天优势。

  北大附中云南实验学校,海贝中英文小学、昆明市第十五幼儿园等全龄段的各种优质教育资源;云南省第一人民医院,云南省第三人民医院,昆明第一人民医院,昆明第三人民医院,昆明儿童医院,五所医院都是国家医疗系统里面等级最高的三甲医院。

实景图。

  现代轻奢昆明首个海派主义

  锦粼天序的精装风格,美的实在,美的纯粹。

  整个锦粼天序项目组联合黄全大师亲手操刀完成。

  黄全被胡润百富杂志评为最受青睐的华人设计师,包括虹桥世界中心、安岚酒店、上海黄浦滨江等高端作品,皆出自黄全之手。同时他也是一位娱乐圈的网红设计师,热播电视剧《欢乐颂》、《我的前半生》等三十多部影视作品中的豪宅取景地,都是黄全大师的作品。这一次,黄全大师以对位一线塔尖豪宅的理念,为昆明设计一座国际审美的顶级奢装豪宅。

黄全。

  在配置上,锦粼天序每一项细节的打造都大有文章。

  品牌甄选上,选用德国-杜拉维特、瑞士-弗兰卡、美国-百朗、德国-高仪、日本-日立中央空调、中国-老板电器等全球一线品牌。

实景图。

  整个客餐厅、卧室均集合了一体式智能面板,轻松掌控样板间的智能系统,解放双手。同时安置了嵌入式感应灯、抽拉式龙头、防尘角设计、人性化尺度预留等55项人性化体系。

  同时还增加了玄关、镜柜、橱柜、卫浴柜、衣柜5大收纳体系,将实用的功能与贴心的设计融为一体,满足每个家庭成员的收纳需求。家的品质感,或许就隐藏在这些细节中。

实景图。

  踏入家中,贴心至极的装修细节,渗透入生活的点点滴滴,从内而外,打造聪明的房子。

  与名贵的奢侈品一样,建筑同样讲究血统。没有经历时间淘洗与沉淀的作品,只会随着时间的流逝而终将被人遗忘。在一个建筑被大量拷贝的时代,观照一座城市的现在与未来,锦粼天序已然树立起了自身的高度与价值。

  龙湖地产 供稿 供图

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn