滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
滨江双塔T1栋新品发布会暨天开机构分销商答谢晚宴圆满落幕
发布时间:2020年12月10日 18:30:44  来源: 云南网

  云南网讯(记者 李晓丹)2020年12月9日,浩宇·滨江双塔T1栋新品发布会暨天开机构分销商答谢晚宴,在西双版纳华美达酒店启幕。媒体、行业同仁及销售精英汇聚一堂,共同见证T1栋新品发布。

浩宇·滨江双塔T1栋新品发布现场。供图

  会上,景洪浩宇房地产开发有限公司副总经理兼营销总监陆璐女士对浩宇·滨江双塔进行了详细介绍。天开机构总经理高天宇先生也对本次渠道活动“百万业绩大抽奖,千万业绩大派送”做了详细的解读。丰厚的奖品及激动人心的政策令在座的销售同仁信心满满。

现场抽奖环节。供图

  提到中国热带度假胜地,就不能不提到西双版纳,拥有丰富少数民族文化的西双版纳,年平均气温18.9℃-22.6℃之间,四季气候温润;同时,拥有中国独一无二的热带雨林自然保护区,空气中负氧离子含量高达8000个/立方厘米,是全国著名的养生度假胜地,随着泛亚高铁的通车,其投资价值不言而喻。

项目效果图。供图

  滨江双塔项目位于西双版纳州府所在地景洪市主城区域仅有的开发地块,项目距离江边约5分钟路程,居于此,尽揽城市繁华与沧江风光,无论您是自住,又或者是投资,这都是您至优的选择。

  本次T1栋引入国际品牌酒店——铂宁酒店,将其中部分产品以酒店式公寓进行推售,铂宁酒店是一家崇尚旅居生活的多元化酒店运营集团,在国内外多个重点城市拥有控股和委托管理的酒店客房总量超过10000余间。您不仅能够享受到全年30天的免费入住权益,同时还能享受至低5%的固定回报 。

项目效果图。供图

  坐拥无可超越的完善配套,5分钟完美生活圈:超市、影院、餐饮美食、娱乐购物、学校医院、滨江夜市、酒吧街以及公园和大型泼水广场,一站式多元化配套均已成熟展现眼前,再无被超越的可能。

  滨江双塔拥一线江景,一套即可满足旅居、商务、办公、商业、投资等多方面置业需求。全能舒适空间,在版纳树立前所未有的城市旅居标杆,也让全家人的旅居生活更显惬意舒适。

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn