滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
2020“TOD红榜”人气盘出炉 你还有上车机会
发布时间:2020年12月17日 15:52:19  来源: 云南网

  时间定格在12月,2020年在不知不觉中即将成为过去时,值此年终关头,昆明楼市市场上各版块红盘也紧锣密鼓地进入盘点时刻。对龙湖·天璞而言,2020年是战果显赫的一年,短短半年多时间内,逢开必捷,实力斩获TOD年度红盘,人气当红不让。

  龙湖·天璞是如何做到仅在半年时间内,就从项目亮相到余席不多,一席难求?无论品牌、地段及产品配置,天璞1#当红资产都恰好契合巫家坝地区精英对于城芯高阶生活的全部想象。

  深耕巫家坝CBD探寻一座城市的时代面孔

  龙湖商业20年,中国商业旗舰的半壁江山。

  从2000到2020年,20年间,龙湖商业,从重庆北城天街伊始,布局全国26座城市,运营商场45个,会员超1000万,合作品牌超4500家,战略合作品牌超340家,无论从哪个数据维度来看,龙湖商业都已经成为了商业地产市场上不可忽视的标杆品牌。

意境创想图

  龙湖的商业影响力,有目共睹。每座龙湖商业都是一个区域的活力按钮,启发一座城市商业的万千可能。当龙湖深耕巫家坝,打造商业综合体礼献昆明,为春城提供又一未来地标样本。

  颠覆城市边界 巫家坝TOD的都会基因

  随着城市地铁建设的加速推进,昆明全面迈入轨道上的TOD城市,带有TOD标签的楼盘对于昆明置业者而言,简直就是楼市摇号热门。就TOD楼盘在昆明已经备受追捧,当巫家坝加上TOD,其号召力可见一斑。

意境创想图

  巫家坝TOD作为板块上的重要角色,发展势头迅猛,众多高精产业布局于此,其板块价值节节攀升,集合了整个全昆明规划最完善、最密集的轨道交通网络,辐射全城;龙湖·天璞占据巫家坝城芯之上,1号线、8号线、东西快线、南北快线,四轨交汇,均可直接换乘,迅速通达全城,极大提高交通出行效率。而TOD作为催生城市繁华的核心引擎,在巫家坝板块利好交织迸发的高能兑现期,天璞于城芯打造TOD大城,成为了2020置业者抢占昆明未来的价值据点。

  绽放TOD万象生活 收藏至美天街平层

  从龙湖·天璞首开以来,一路现象级热销,更是佐证了天璞“住宅+商业”多重属性的建筑作品所营造的TOD生活是昆明置业者的心动首选。

意境创想图

  约13万方时代天街由多元业态组合形式、独特的各类生活体验,让在区域内学习、工作、居住的人们可以随时随地全方位的享受生活。商场地下楼层更是无缝链接地铁线的地下连廊,可通过连廊直接进入天街购物中心。同时,天街全面引入国际快时尚、环球美食、儿童游乐等多元业态,以更丰富、更多元的业态组合为全客层消费者提供全新的购物体验,引领城芯繁华生活。

  龙湖·天璞,投资、自住双重属性+顶流IP龙湖时代天街+TOD+天街平层,城市中心“顶配”1#当红资产,今年最后一栋加推,揽获一城人气,打开财富之门,抢占商圈财富先机。席位有限,限量争藏。

  龙湖地产 供稿 供图

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn