滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
心怀大爱 温暖寒冬 平安普惠在滇关爱环卫工人
发布时间:2020年12月24日 09:24:14  来源: 云南网

  云南网讯(记者 杨毅星)暖冬行动“衣”往情深,12月22日下午,昆明市盘龙区红十字会携手辖区爱心企业平安惠普云南分公司走进小坝社区,为一线环卫工人捐赠了一批保暖冲锋衣。盘龙区联盟街道办事处相关领导现场出席捐赠活动,让辖区环卫工人感受到来自党和政府及平安普惠云南分公司的温暖和关心。

活动现场。供图

  此次平安普惠云南分公司捐赠的冲锋衣具有颜色鲜艳、防风保暖等特点,环卫工人即使在寒冷的冬天作业时,也能清晰醒目,提高自身的安全性,这样贴心的举动温暖了环卫工人们的心,领取到冲锋衣的环卫工人们穿上新衣,脸上洋溢着幸福的微笑。

  在繁华都市的大街小巷,我们总能看到点缀其间的一抹黄色,无论是万家灯火时,还是风霜雪雨的雪天,他们总是在那里,孜孜不倦地工作,用一把扫帚和一个簸箕,扫出了一个城市的文明风尚和整洁妆容,他们就是守护城市的最美环卫工人。

  捐赠仪式上,环卫工人代表显得分外激动,他说:“感谢爱心企业的捐赠,让我们在这寒冷的冬天感到很温暖。今后我们将会更加努力工作,把城市打扫得更加干净。”

  点点善心,铸就人间大爱。为帮助孤寡老人、残障人士、重疾儿童等弱势人群,平安普惠在国内全年开展超1000项公益活动,全年帮扶超10000人次。 携手与共,情暖人心。平安普惠将把善意化作基石,为更多的弱势群体托起未来希望,让阳光照亮他们的生活。

  平安普惠云南分公司负责人表示,该公司自入滇以来始终致力于提供值得信赖的小微信贷服务,分公司成立以来积极履行社会责任,倡导员工践行公益。以普惠精神,做有温度的公益,为社会发展贡献自己的力量。下一步,平安普惠云南分公司将不忘公益初心,号召更多的人关注并参与到帮助弱势群体、困境人群等的行动中来,共建和谐社会。

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn