保险
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 正文
用心服务 为爱护航 工银安盛人寿云南分公司成立两周年
发布时间:2020年12月31日 15:17:41  来源: 云南网

  刚刚过去的2020年12月,工银安盛人寿云南分公司迎来了自己的两周岁生日。

  2018年12月13日,工银安盛人寿云分正式开业,经过两年来的不懈努力,已成为云南寿险市场上的一抹亮色。

  稳步进取 业界新秀后来居上

  工银安盛人寿由中国工商银行、法国安盛集团和中国五矿集团3家实力雄厚的中外股东合资组建,于2012年7月在上海成立。云南分公司是其下辖的第20家省级分公司。成立两年来,工银安盛云分始终秉承“诚信天下、勇于创新、精诚协作、追求卓越”的价值理念,扎根红土高原,专注服务云南本地市场,以为云南各族人民提供卓越的金融保险服务为己任。2年来累计保额达到47.85亿元,完成理赔12774件,理赔金额约1155万元。公司规模从最初的25名员工,发展到如今拥有一支360名员工的高素质、高学历的内外勤团队。如今的工银安盛人寿云分,已经成长为一家经营业绩稳定、员工队伍忠诚、业务品质优良的成熟寿险公司。

  创新服务 工银安盛与您同行

  工银安盛人寿云分的理赔服务以线上为主,客户可以随时通过公司的官方微信、满e保APP、95359专线、公司网站或到该公司营业场所申请理赔服务,真正实现了理赔服务的快速、高效与便捷。在长期以来的客户服务满意度评价中,云南分公司一直处于优良水平。

  今年2月,我司客户李女士因腰痛到医院检查,不想却被检查出是由于恶性肿瘤所引起。紧接着的治疗仅仅几天就花费了客户大量积蓄。客户向云南分公司报案后,分公司迅速启动重大理赔案件处理机制,由理赔人员前往医院协助客户申请理赔,在3天内迅速结案,并在第6日对李女士完成全额赔付。李女士及家人对工银安盛人寿人性化的理赔和热情服务表示由衷感谢。

  回馈社会 积极履行企业社会责任

  服务客户之余,工银安盛人寿云南分公司不忘初心,在总公司的统一安排和部署下持续开展各项扶贫和公益活动,积极履行企业社会责任。2020年,在了解到昭通市巧家县拖坑村扶贫干部住宿困难的信息后,主动协助为扶贫干部改造办公住宿两用房,并添置了桌椅等办公设备,大大改善了扶贫干部的办公和生活条件。此外,云南分公司还积极参与中保协和本地监管部门组织的各项社会公益活动,协助总公司为宣威市贫困学校捐赠爱心早餐,积极履行企业社会责任的行动态度收获了社会各界的认可。

  两年辛勤耕耘,根植彩云之南,用心服务,用爱守护,未来,工银安盛云分将继续不忘初心,坚持以客户为中心,更好为云滇大地的各族人民服务。

 工银安盛人寿云南分公司 供稿

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn