阳光保险
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 阳光保险 >> 正文
冬日暖阳 阳光保险爱心传递在行动
发布时间:2021年01月22日 10:12:33  来源: 中国江西网

  原标题:冬日暖阳 阳光保险爱心传递在行动

  入冬以来,冷空气轮番来袭,大江南北联动开启了“速冻”模式,给年关愈发忙碌的人们,带来了诸多不便。

  但寒冷挡不住阳光人坚实的步伐,他们用爱来传递温暖,在交通事故现场、企业生产一线、孤儿院、贫困户家中......到处都有他们不畏严寒,全力保障客户服务、奉献爱心的身影。“播撒爱、传递爱”,是他们始终坚守的“爱与责任”信念。

  辽宁大连

  大连普降大雪,阳光财险大连分公司查勘员顶着狂风,冒着大雪,第一时间赶赴现场帮助客户处理事故、做好查勘,在寒冷风雪中送上阳光的温暖。

  山东临沂

  阳光财险临沂中支理赔部查勘员驱车5公里,在零下10度的严寒中为客户提供搭电服务,并主动帮助客户检查车辆安全隐患。

  河北石家庄

  寒冷的气温也没有阻挡阳光人寿河北分公司爱心志愿者们“播撒爱、传播爱”的脚步,他们带着米、面、油、洗衣液等物品来到了石家庄市赵县孤儿院,慰问孤儿院的教师和孩子们,送上寒冬里阳光的最暖的关爱

  山东威海

  阳光财险威海中支查勘员在大雪纷飞的天气中依然坚守工作岗位,接到客户出险的报案后,第一时间赶往现场为客户送去最专业最贴心的服务,为客户带来阳光温暖。

  甘肃武威

  阳光财险武威中支客户服务中心理赔人员,风雪严寒天坚守岗位,在接到理赔电话的第一时间赶赴出险现场,进行查勘定损,快速为客户办理理赔事项。

  四川广元

  阳光人寿四川广元中支参加银保监广元分局组织的扶贫慰问活动,在寒风中走访贫困家庭,为贫困家庭送去慰问品。

  陕西榆林

  榆林靖边一污水处理厂项目工地发生工人意外跌落事故,接到报案后,阳光人寿陕西分公司理赔人员冒着严寒从西安到达事故现场展开理赔服务工作。

  内蒙赤峰

  当地连降大雪,异常寒冷,阳光人寿赤峰客服部负责人了解到,客户发生交通事故后家属急切希望现场指导理赔事宜的需求,当晚驱车前往100余公里外的客户家中协助处理。

  新疆阿克苏

  阳光人寿新疆阿克苏中支员工在了解到客户想办理保全业务,但因天气恶劣,距离较远,无法来公司办理,且因语言不通,客户不会使用线上方式办理业务的情况后,协同服务营销员一同驱车赶往客户家中为客户办理业务。

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn