财经要闻
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
体检、保健品等年货节热销,拼多多“百亿补贴”加码狂补“健康年货”
发布时间:2021年01月25日 14:20:00  来源: 经济日报-中国经济网

原标题:体检、保健品等年货节热销,拼多多“百亿补贴”加码狂补“健康年货”

过了腊八就是年,“健康年货”今年悄然走俏。1月24日,拼多多“医疗健康”联合“百亿补贴”在年货节期间加码补贴体检、HPV疫苗、保健品等健康服务及产品,最高补贴50%,助力7.3亿用户过实惠健康年。

其中,“百亿补贴”筛选数十款体检套餐进行重点补贴,服务涵盖中老年父母、年轻白领等人群,涉及肠胃、肿瘤、心脑血管等不同重点检测项目。如办公族年度体检套餐低至265元,防癌20项体检套餐低至698元,所有套餐在百亿补贴加持下均击破全渠道历史低价。

拼多多“百亿补贴”重点筛选数十款体检套餐进行补贴,涵盖中老年父母、年轻白领等人群,涉及肠胃、肿瘤、心脑血管等不同重点检测项目。(宫紫 摄)

日前,拼多多正式开启了年货节,平台通过派发30亿优惠红包、狂补热门产品、品牌直播助力等多种形式,打造新年来首场购物狂欢活动,惠及数百万款产品,此次“健康年货”补贴将在大促优惠力度上再次加码。

拼多多大健康负责人表示,“今年春节健康成为不少人关心的重点,亲友、公司送健康当做年货也成为趋势,为此我们在年货节期间加大补贴力度,并上线了数十款体检套餐及健康专区,让大家过一个健康年。”

年底体检热,百亿补贴加码

近期,“上海白领体检异常率99%”登上新闻热搜,90后五大健康问题皮肤问题、抑郁、肠胃问题、睡眠问题、脱发引发共鸣,而受疫情影响,年初被压制的体检需求在年末集中爆发。

据此前发布的数据,入冬以来,拼多多体检服务、保健品销量暴涨375%。其中,体检服务增速最明显,同比去年增长近4倍,年货节期间需求持续旺盛。

年货节期间,拼多多上线“滋补保健,年货狂欢”专区,益生菌、葡萄籽胶囊、护肝片等热销功能保健品均享受百亿补贴。 (宫紫 摄)

拼多多大健康负责人表示,“基于年末旺盛的体检等健康需求,我们决定年货节期间加大对健康类年货的补贴力度和广度,降低平台用户健康防护消费门槛。”

据悉,此次重点补贴的众多体检机构覆盖全国,总计达数千家,最高优惠力度近50%,消费者选购成功后即可电话预约体检时间、地点,后续凭身份证在线下机构进行体检。

“今年过年不准备回家,给爸妈线上拼了体检套餐,他们健康就是最好的礼物。”在上海上班的李女士除了给家人购置常规年货外,还特意为全家拼了体检服务。

“健康年货”走俏,实惠价拼健康年

年底体检热,“健康年货”也悄然走俏。数据显示,拼多多年货节开启后,HPV疫苗、功能保健品等健康类服务及产品销量增长近两倍,年底送健康成为不少人首选。

而近日,拼多多还再次上线了HPV疫苗“万人团”,补贴后价格低至2529元,现货供应下上千件疫苗套餐开团即售罄。至今,已有数万女生通过拼多多打上一针难求的HPV疫苗。

年底疫情偶发,口罩、消毒用品、体温计等健康防疫用品需求增长迅猛,百亿补贴再度瞄准防疫用品,一次性医用口罩50只价格只需8.8元。

吃出健康也很重要。年货节期间,拼多多上线“滋补保健,年货狂欢”专区,益生菌、葡萄籽胶囊、护肝片等热销功能保健品均享受百亿补贴。

其中,斯旺森活性益生菌低至109两瓶,Ara护肝片66元120粒,Swisse柠檬酸钙片110元250粒,保税仓发货保真特点更是引发拼单热。

拼多多大健康负责人表示,“随着春节临近,我们将不断挖掘消费者健康消费需求,并通过品牌合作、协调医疗平台供货、百亿补贴等方式让消费者能以实惠价格过一个健康年。”

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn