滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
中致远昆明虹桥保时捷中心焕新启动 全系保时捷阵容邀您试驾品鉴
发布时间:2021年01月29日 17:00:11  来源: 云南网

 

微信图片_20210129152155.jpg

  云南网讯(记者 杨毅星)中致远昆明虹桥保时捷中心隶属中致远汽车集团,总面积1.2万平方米,可同时陈列18台保时捷跑车,是云南省最大的品牌授权店。中心严格按照保时捷(Porsche)品牌要求完善每一个细节,销售全系原装进口德国保时捷系列车型,包括911、718、Macan、Panamera以及Cayenne、Taycan车型,并为客户提供一流的保时捷完美体验,传递保时捷传承至今的跑车文化,带领广大车主和车友纵情享受保时捷跑车的非凡魅力。

微信图片_20210129152158.jpg

  作为本地汽车经销商,中致远昆明虹桥保时捷中心拥有装备齐全的配置展示厅,专业的销售顾问提供多样的个性化定制选择,可为每一位车主打造专属定制的保时捷跑车;先进的售后服务中心还拥有一支顶级的售后服务团队,可为每一位车主提供世界一流的品牌体验和至臻服务。

微信图片_20210129152200.jpg

  昆明虹桥保时捷中心将坚持卓越、创新的服务品质、为每一位顾客量身打造个性化服务,让客户感受独特的尊荣体验,使客户真正领会到“服务超越价值”的服务理念。同时也将传播保时捷(Porsche)的品牌文化作为中心的追求,务求让更多的汽车爱好者了解并认同保时捷(Porsche)的品牌文化。这不仅是对保时捷爱好者的热情回馈,亦将在未来更好地满足广大车友对保时捷跑车日益增长的消费需求。

微信图片_20210129152204.jpg

  新的一年里,每个人对自己都有更好的期许,中致远昆明虹桥保时捷中心邀您新春试驾品鉴,年前大量现车资源抢购,过新年、开新车、新年优惠六重礼,更享全年免费接送机服务。同时,顺城购物中心、同德购物广场都有我们的城市展厅,首付十万,不容错过。中致远昆明虹桥保时捷中心带着满满的诚意恭祝您新春快乐,进店均有保时捷新年好礼相送,更多新年购车大礼等您来拿!

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn