滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
告庄西双景再添新作 孔雀城载誉封顶
发布时间:2021年02月05日 15:12:08  来源: 云南网

  2021年2月4日,位于云南省西双版纳傣族自治州4A级景区告庄西双景西端的孔雀城主体建筑顺利封顶。

image003.jpg

  孔雀城工程实拍图。海城集团供图

image005.png

  孔雀城封顶仪式现场图。海城集团供图

image007.png

  孔雀城封顶仪式现场图。海城集团供图

  据了解,孔雀城由西双版纳海诚旅游发展有限公司投资建设,项目于2019年3月开工,总体规划31万平方米。孔雀城外观造型独特,三栋建筑均以西双版纳的吉祥物孔雀为原型设计,将国际先进的建筑设计理念与西双版纳特色民族文化有机融合。整体来看,孔雀城立面由两只首尾相连、翘尾起舞的孔雀组成,两侧则似两只开屏的孔雀陪伴左右。

image011.jpg

  孔雀城项目效果图。海城集团供图

  据西双版纳海诚旅游发展有限公司副总经理何明佳介绍,孔雀城是西双版纳首批超高层项目,项目自开工建设以来就一直备受社会各界关注。孔雀城集商业、娱乐、餐饮、休闲、居住为一体,规划有星级度假酒店、精装交付的江景公寓、住宅,一二层规划有餐饮、娱乐、休闲商业配套,还涵盖了顶层无边际泳池、各国风味餐厅、休闲健身俱乐部、星空酒吧、观光台等。

image013.jpg

  西双版纳海诚旅游发展有限公司副总经理何明佳上台介绍。海城集团供图

  据景兰酒店集团滇南区总裁、景兰物业管理有限公司总经理张蓓蓉介绍,孔雀城建成后将由西双版纳知名的度假酒店——湄公河景兰大酒店提供物业管理服务,湄公河景兰大酒店也将全面入驻孔雀城42—48层,提供酒店住宿,餐饮娱乐等运营管理。为西双版纳游客提供更具地域特色的酒店服务,提升西双版纳景区旅游接待服务能力。

image025.jpg

  云南景兰酒店集团滇南区总裁、景兰物业管理有限公司总经理张蓓蓉上台介绍。海城集团供图

  孔雀城A1栋主体的成功封顶标志着项目建设工程取得了阶段性的胜利,为后续施工的顺利开展奠定了坚实的基础。孔雀城项目的建成,将进一步完善西双版纳城市基础设施和功能建设,有力推进城市更新的步伐,提升城市形象和品位。

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn