产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
睿智营商国际物流供应链 嘉里物流联网获表彰
发布时间:2021年02月23日 11:50:04  来源: 经济日报-中国经济网

原标题:睿智营商国际物流供应链 嘉里物流联网获表彰

2月22日,嘉里物流联网有限公司在香港公布的2020年度华富财经杰出企业大奖中第四度蝉联“杰出环球第三方物流服务供应商”大奖。此为嘉里物流联网连续第六年在华富财经杰出企业大奖中荣获奖项。

据悉,该奖项为香港领先财经新闻平台华富财经举办的年度盛事,旨在评估及嘉许香港企业卓越的成就及精神。该奖项今年以“睿智营商、再闯高峰”为主题,表彰在过去一年以营商睿智应对挑战和变迁的杰出企业。得奖企业经由华富财经编辑部、研究部团队,以及独立经济分析师组成的评审团提名及选出。

嘉里物流联网集团总裁马荣楷表示:“尽管2020年是艰难的一年,但我们仍竭尽所能,以才智谋略和灵活变通的策略应对前所未见的挑战。故此,我们对年内努力得到认可,再次荣获杰出环球第三方物流服务供应商殊荣,感到份外欣喜。在未来的日子,物流将会继续在全球发挥重要作用。我们在致力确保供应链顺利运作的同时,矢志秉持卓越及创新服务的承诺。”

嘉里物流联网一直通过提供创新方案和拓展其地域覆盖,以加强其服务能力及发展多元化业务。公司通过旗下成员公司Globalink Logistics推出直达蒙古的全新多式联运产品,为客户提供替代方案,并于近日宣布将在海南自由贸易港建设保税物流中心,以把握免税及进口电子商贸市场的增长潜力。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn